Re: [賀誕] APH故事接龍☆

看板APH作者 (頑張ります!)時間14年前 (2010/05/13 01:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串15/22 (看更多)
雖然亞瑟用盡力氣大吼,但不幸的是目前他的中氣不足以對抗家中的混亂。 在混亂中首先發現亞瑟的異樣的是本田,「路德先生,放著亞瑟先生的感冒不管 會不會不太好…」 經本田提醒,路德開始去尋找亞瑟的身影,當他發現攤在床上奄奄一息的亞瑟時, 他轉向床邊的法蘭西斯問亞瑟吃過藥了沒… 「他家的藥剛好沒了,」法蘭西斯撫著他發紅的手,「所以我想說先幫他換衣服的, 不過他就是不聽話…」 「為什…」話還沒說完,安東尼奧的嘴已經被羅維諾塞了一顆番茄。 「我想因為是你他才不想合作。」伊莉莎白對著法蘭西斯舉起平底鍋,雖然他剛才 那句話讓她有一點打開開關的感覺。 「好了好了,」路德轉向法蘭西斯,「他有沒有什麼藥不能吃,如果會過敏的話 那就不好了…」 「安啦!」阿爾搶著回答,「他吃掉他自製的那些危險物質也都沒事啦!」 「我還記得他之前買的是哪些藥,」法蘭西斯無視阿爾的發言,「等一下我出去買吧!」 「啊、我大哥也要過來,還是告訴他藥名請他順便帶過來好了。」路德拿起手機 撥出電話。 這時本田端來了一盆水,將濕毛巾放在亞瑟的額頭上。 「是本田啊,謝謝你了…」亞瑟睜開眼,努力的吐出這幾句話。 「就別在意了,請好好休息吧!」 「對呀,你看起來很不舒服呢!」菲利奇亞諾不知道什麼時候已經跑到了本田身後。 「菲利真善…嗯…」安東尼奧的嘴又被塞了個番茄… 另一方面,走進藥局的基爾向店員詢問藥的位置,突然有人拍了他的肩膀, 「基爾你是在找這個嘛?」 -- 好像對角色出場沒什麼助益… (掩面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.155.173

05/13 01:43, , 1F
亞瑟會感激你的

05/13 01:47, , 2F
瑟會真的會感激你的 XD
我、我才不是為了他才這麼作的!! 看到推文我才發覺自己做了什麼好事…

05/13 16:02, , 3F
喔喔喔伊莉莎白的開關打開了!

05/13 16:02, , 4F
亞瑟總受本有望!!

05/13 16:07, , 5F
喔喔喔我的開關也打開了(喂)
我打完葛格的話之後也發覺那句話不太對勁(喂) 還有我只是修了內文的贅字,請不用太在意~ ※ 編輯: notosama 來自: 218.175.156.125 (05/26 15:42)