看板 [ AOE ]
討論串[AOE2] 遇到白目隊有該怎辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者mimamima時間15年前 (2009/03/12 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
昨天打了一場世紀,結果發現同盟用投石車,砸掉我五台投石機外加一隊的擲斧兵. 有夠78的,還好我有看到. 馬上生投石車去跟他互丟. 遇到這種白目隊友該怎辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 164.107.208.162.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者angel0214 (太複雜)時間15年前 (2009/03/25 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到過更機車的!. 一開始 基八隊友的村民過來我家城鎮. 原以為是要來偷羊的 結果. 靠 他就蓋木牆把我家城鎮圍起來了. 那是要我怎玩阿 ORZ 來鬧的. 還有一次玩大陸禁封海. 城堡後 大家廝殺激烈 然後我在前線忙了一會 按H回去. 結果發現 靠哪來的奴砲戰船 那個基八人阿. 大家問他不是不打海

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Eijidate (帥的好累)時間15年前 (2009/03/28 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
當我懷疑隊友中可能混著上一場來鬧又改名進來的人時,. 我黑暗時代會故意報個和我家相差十萬八千里的位置^^ (無海牧地...). 因為我也碰過盟友來我家封木柵的情況 ~. 我很想看看如果有這種人千里迢迢跑到我報的假位置找我時,臉色如何^^. 不過當然快昇上城堡前如果沒啥異狀, 要再與盟友報一次真位置,

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者JITER (噴出總在被洗後)時間15年前 (2009/03/31 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我做過還更白痴的! 一開始 強猛雞頭的村民就跑去盟友家 原本他以為我要圍他 結果 靠 我要黑爆敵人跑錯到盟友家了GG 這樣當然還能玩 36 龜帝王 還有一次玩無海牧地 開始後 大家報出位子 然後我就打開敵對勾勾 點給敵人 結果居然 爽龜了80分掃全場 強猛的雞頭阿 大家問我到底在衝蝦小 我說 看我I
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者s8782689 (Ray)時間15年前 (2009/04/04 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到也很白目的事情,. 之前和別人玩,結果遺蹟放在修道院好好的. 結果那個人用投石車對地攻擊把修道院打壞. 然後我的僧侶要把它搬走就把僧侶砸死. 整個就超無言. 難怪那個人一開始就問:. 有要開隊伍鎖定嘛?. 整個就是超囧的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁