Re: [AOE2] 遇到白目隊有該怎辦?

看板AOE作者 (帥的好累)時間15年前 (2009/03/28 21:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《angel0214 (太複雜)》之銘言: : ※ 引述《mimamima ()》之銘言: : : 昨天打了一場世紀,結果發現同盟用投石車,砸掉我五台投石機外加一隊的擲斧兵 : : 有夠78的,還好我有看到 : : 馬上生投石車去跟他互丟 : : 遇到這種白目隊友該怎辦? : 我遇到過更機車的! : 一開始 基八隊友的村民過來我家城鎮 : 原以為是要來偷羊的 結果 : 靠 他就蓋木牆把我家城鎮圍起來了 : 那是要我怎玩阿 ORZ 來鬧的 : 還有一次玩大陸禁封海 : 城堡後 大家廝殺激烈 然後我在前線忙了一會 按H回去 : 結果發現 靠哪來的奴砲戰船 那個基八人阿 : 大家問他不是不打海嗎 他說 看我ID阿 : (只會打海戰) : 大概這樣 其他基八的就是投石車那類的 ! 當我懷疑隊友中可能混著上一場來鬧又改名進來的人時, 我黑暗時代會故意報個和我家相差十萬八千里的位置^^ (無海牧地...) 因為我也碰過盟友來我家封木柵的情況 ~ 我很想看看如果有這種人千里迢迢跑到我報的假位置找我時,臉色如何^^ 不過當然快昇上城堡前如果沒啥異狀, 要再與盟友報一次真位置, 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.220.236

03/28 23:02, , 1F
同盟不是一開始彼此的位置就知道了?

03/28 23:44, , 2F
牧地阿 一開始不知道位置的

03/29 00:03, , 3F
樓上牧的一開始都會報給同盟自己位置吧

03/29 02:45, , 4F
他文中是說亂報吧,所以同盟不知道