看板 [ AOE ]
討論串[難笑] 真的好難笑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者kingion (大華堡不大)時間15年前 (2009/01/01 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天,就來跟大家難笑綠阿城快的馬雅 =_______="". 這個把我最喜歡的匈奴馬弓姦到想哭、改玩中國、到現在自己玩羽毛追別人的馬弓... 馬雅究竟有啥魅力,今天就讓我們一起撥開那根羽毛,看看內在吧。. 我盡量不煽情、不18禁; 這只是個夜夜當浪人亂入,未滿150場的小實驗心得. 只適合中手、老手
(還有3755個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者Palice (奈央魂!!)時間15年前 (2009/01/01 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
這是指一上城馬上按下輪軸. 但是二級箭以後再研發的意思嗎??. 這邊我不懂,沒有提三級箭可是卻提化學. 但用意卻是殺敵方攻城武器很威.... 這是指研發化學後對攻城武器有加成?. 還是指化學對攻城器的效果,大於三級箭嗎?. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這裡跟上面是一樣的疑問..... 高
(還有214個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者iforever (@@aoc time!!)時間15年前 (2009/01/01 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
為了賺p幣繼續梭哈賭盤... 我也來寫一個馬雅的好兄弟..阿茲的部份好了~. 最近因為比賽的關係到處打了很多az的對局..XD. 以我的感覺上~馬雅在綠阿城快的打法強度 應該快要超過同等級的中國了. 現在幾乎都是馬雅與中國的天下. 其他匈奴 維京 西班牙 土耳其 蒙古 波斯..都很難抵抗這兩國的優勢
(還有583個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者kingion (大華堡不大)時間15年前 (2009/01/01 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
這是指一上城馬上按下輪軸. 但是二級箭以後再研發的意思嗎??. 我現在的習慣,二級箭很少在城堡初期研發了。. 會研發的狀況只在對手想靠馬兒數量撐起防禦面,而我打算拉打他,. 或是對上其他弓系想直接壓制或趕跑對手時使用。更強勢點會研發一級防。. 這邊我不懂,沒有提三級箭可是卻提化學. 但用意卻是殺敵方
(還有2183個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者mmonochrome (BYE!)時間14年前 (2010/05/27 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
問一個 年代有點久遠..... ------------------------------------. 從黑暗時代一開始,馬雅就屌了 = =+. 小技巧織布瞬間按下村民開始,馬雅廚餘20%加成就開始守護著你。. ------------------------------------------
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁