看板 [ AOE ]
討論串[閒聊] 民族分類及冷毛個人認為的民族強弱
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SimpLeMoW ( ˙我是冷毛 )時間17年前 (2006/12/05 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
感謝吸頭,不過懶惰更正. 這篇都在說不限之類的唷,不討論禁止東西的打法:P. 美國菜居多,不過GGc才會開os,三國已經忍受不了rt的無趣了orz. 顏老,這部分我也懶惰更正了:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.138.172.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者b34mac2 (彥頁身寸)時間17年前 (2006/12/06 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Auiop說的蠻正確的. 像我過去喜愛使用威猛騎兵生姦敵軍. 到現在變成愛用遠距兵種對敵人中出20連發. 以前用騎兵總認為騎兵種族最強 尤其匈奴更是其中的佼佼者. 現在卻覺的匈奴沒有蒙古實用.... 現在匈奴的地位似乎就和馬雅一樣 都是快攻型. 基於這種認定 我用這兩個種族 如果拖很久打不下敵
(還有457個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者farnorsh (..)時間17年前 (2006/12/07 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也來趁亂賺點錢好了. 假如以1.0c 1v1不限的情況. 匈奴的好處不只是不用蓋房子. 他的最大優勢就是"平凡". 感覺沒什麼特別的民族特性. 也就是說. 他要玩什麼打法你一開始猜不到,要斥侯看到為準. ba bl要蓋幾個,怎麼黑快封快都很隨意. 帝王時代會弱嗎?應該還好. 1.你可能在城堡時代就
(還有314個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者SimpLeMoW ( ˙我是冷毛 )時間17年前 (2006/12/07 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
<前面大家的意見我都先刪除唷>. 基本上我沒想到會引來這麼大的風波啦. 我當初只是在學校外面的網咖很無聊的在等待下午的課. 引起一堆文章的廣泛討論,實在是我之前沒想過的。. 基本上,裡面的全數東西都是我認定的. 沒有翻資料,全都是憑著『我自己』打過這些民族來做感想文. 沒有把那篇文章歸類於哪種打法.
(還有2046個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者CNSaya (CNS)時間17年前 (2006/12/07 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
"某某種族最強" "強弱排序"等類似文出來是註定要戰的..(我不是啦..XD). 提共一個觀察. 但不做太多解釋. 知之者知之... 目前為止legion clan 舉辦的WCL大賽已到第5屆. 很可以學習團戰以及各個地形的組合. 實力強勁的團隊打起來 全隊彷彿已化作一體. 利用送資源 做為一個整體
(還有1288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁