Re: [討論] 一定要拿世紀跟魔獸比嗎??

看板AOE作者 (哭哭)時間16年前 (2007/09/27 11:17), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
2種我都玩過,不過很遺憾的 War3我不是玩正規。 我自己是認為,2者最大的差別 鮮新感跟融入感吧! 說實在話 比起中古歐洲跟三國人物或日本人物 大家熟晰度ㄧ定是後2者。 小時後好歹玩過三國誌XX系列吧 KOEI這方面遊戲更是多, ps2的三國無雙系列也很火紅。 什麼世紀是老遊戲或是怎樣的就不多說了。 對於ㄧ般沒接觸過的人 想要碰三國跟日本人物絕對大於中古歐洲, 上手難易度也有差, 三國只要控制ㄧ隻英雄,不用資源升級 不用控小兵 只要稍微有點即時戰略背景的人去碰 超快上手! 甚至網咖常常見到一堆小六國中生在玩三國或信長的。 拿dota比aoc正規好像有點不公平, 其實城堡兵也有很火紅過! 大約在2年前吧 到處都充斥著城堡兵 只是 沒人更新 想不出新玩法 也就慢慢沒落了。 台灣人現在都只想輕鬆玩遊戲,太需要技巧或是上手難的 族群不會太多。 別說aoc,War現在正規也沒剩幾隻小貓在玩 沒看到War版也是ㄧ堆正規人在靠背怎麼都是dota三國文。 期待新的星海可以把沒落的即時戰略帶回高峰嗎? 如果沒有什麼強力衝擊,應該還是很難。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.164.22

09/27 11:48, , 1F
期待...

09/27 21:10, , 2F
我覺得世紀系列的好玩多了~以即時戰略來說啦

09/27 21:42, , 3F
魔獸正規有在玩的人也並不少,當然上網玩又是一回事了

09/27 23:42, , 4F
不是你看到都是三國就以為沒幾個人在打正規好嗎

09/28 01:54, , 5F
140.117! 魯夫屎現身!! lol~~

09/28 08:53, , 6F
不是說沒人玩,只是相較dota 人數少了很多很多而已...

09/28 08:54, , 7F
如果說AOC現在打正規的人很少,魔獸也只是多ㄧ點而已..

09/28 08:54, , 8F
比起去網咖看到的ㄧ堆三國信長,在我看來就是小貓2.3隻吧

09/28 08:55, , 9F
沒什麼貶低的意思不用想太多,當初我也是AOC裡面的小貓2.3隻

09/28 09:19, , 10F
哈哈 我這輩子沒玩過三國遊戲 一個也沒有.....

09/28 15:51, , 11F
SC 2出了也是一樣 難度也是高 大家習慣RPG game了