Re: [問題] 關於世紀二

看板AOE作者 (幻想的夢境)時間17年前 (2007/06/18 16:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
嗯.......先選匈奴開始練吧 玩世紀沒有什麼訣竅 就是多玩多練 我不知道實際是不是這樣 但是我是這樣玩的 推薦:神話世紀也不錯 ※ 引述《Yierhmo (伊爾莫)》之銘言: : 是這樣子低.... : 本人是玩世紀三出家的.... : 因為我世紀三玩的比世紀二好很多..... : 不過最近朋友都在玩世紀二.... : 想要好好的把二練強一些... : 希望大家能教教我..... : 我知道二和三的經濟有很大的不同啦..... : 這也是我最大的問題..... : 二要怎樣才能讓自己的經濟好一些呀?? : 因為二的村民是會搬運經濟物回去放的那種..... : 所以要怎麼作比較好呢?? : 二代有像三代一樣村民平均採肉速率 開箱子>畜牧>打獵>農場之類的設定嗎? : 假如沒有...我知道二代通常一開始都是先殺羊...要怎麼殺羊才有效率呢? : 經濟性的科技是不是要先研發? : 我快捷鍵不太會用....這樣會不會差很多? : 至於兵種相剋我還算清楚...唯一的問題是...兵有三代的近防遠防嗎? : 呃...我希望不要光是丟紀錄檔給我.... : 因為其實我不太會用那個= =" : 我想...等我弄明白基礎問題之後.... : 在來請教什麼是堡快之類的好了= =""... : 謝謝大家囉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.117.137

06/18 16:02, , 1F
從匈奴玩會忘記房子吧?

06/18 16:14, , 2F
推薦法蘭克或是條頓入手XD

06/18 16:37, , 3F
推c大

06/18 17:20, , 4F
恩恩~那是不是我也要知道個國的特殊科技有啥啊?

06/18 22:19, , 5F
蒙古也不賴

06/18 23:19, , 6F
科技看遊戲裡面的種族介紹就好了,雖然有的也是講錯