[問題] 哪邊優勢

看板AOE作者 (等待)時間17年前 (2006/10/15 06:12), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/17 (看更多)
剛剛城堡兵 1p 上:蒙匈法波 下:薩日維不 8p (我) 我一看 想說只要8p封住2p4p 其他人打3p或當8p肉盾 下方就贏定了 超開心的 沒想到6p一開始就跟對方說他想棄權 他還龜了一堆狂戰士在城堡旁邊 後來出去打了 看到2p4p晃出來他又放著戰場不管龜回去 實在是很無言 8p曾試圖封2p 但是沒封住 匈奴跟戰像出來啪啪走 把我的兵營拆了 我沒了長槍 長工一出來就被圍殺 讓我一整個煩 沒想到 我又耍白痴一開始沒把左邊的城堡縫完全塞好 讓匈奴爆調最左邊的城堡 接下來 正如我害怕的 3p海起來封8p 想當然接下來局勢一面倒 等到4p升帝王 6p就問我說到底哪邊好 問完就跳了 我一整個囧阿 後來 就慘敗了 詳情我也不想記了 現在只是一整個無言 不知道各為板上高手對這場的打法有什麼看法 如果是你們會怎麼打 哪邊優呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.99

10/15 07:57, , 1F
他大概只知道維京的兵種是最弱的吧..... (茶)

10/15 10:30, , 2F
感覺會打到後期 上方似乎強了一點 如果都會玩的情況

10/15 10:44, , 3F
我也這麼覺得,如果戰場不要一直被拉過去,穩打應該是這樣

10/15 10:48, , 4F
奴隸帝王大概對面不是法就是蒙也500了吧

10/15 13:09, , 5F
說是8p封2 4 其實沒這麼容易 兵不太夠而且匈奴會亂跑很嚴重

10/15 13:09, , 6F
然後另外對面又有蒙會讓日幫封的很辛苦 維又不會打的話 xd

10/15 14:56, , 7F
為啥成堡兵不把維京改強一點 選到這種族就不太玩的下去

10/15 16:09, , 8F
提早生帝王好像還是沒差多ꐠ

10/15 16:24, , 9F
覺得維京如果跟賽一樣 生兵快速或許還有點優勢

10/15 17:00, , 10F
出村也是慘 殘廢騎兵沒重投推砲...... 讓他提早出村好了= ="

10/15 23:24, , 11F
對不起我棄權 是我不對 sorry