Re: [問題] 哪邊優勢

看板AOE作者 (蒼)時間17年前 (2006/10/15 22:25), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 7人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
※ 引述《linchihyuan (等待)》之銘言: : 剛剛城堡兵 : 1p : 上:蒙匈法波 : 下:薩日維不 : 8p (我) : 我一看 : 想說只要8p封住2p4p 對不起~~我是那一場的6p 看到這裡 我很無奈 8p可以封的了兩家嗎 何況還有蒙古跟法 : 其他人打3p或當8p肉盾 : 下方就贏定了 : 超開心的 : 沒想到6p一開始就跟對方說他想棄權 : 他還龜了一堆狂戰士在城堡旁邊 一開始我歸兵是因為4p一開始就來我家打我 ,一開始十幾隻大象就來了 我不想讓他打掉我的軍營 也不想讓他賺太多 就先回躲城堡和軍營附近 : 後來出去打了 : 看到2p4p晃出來他又放著戰場不管龜回去 : 實在是很無言 你有看到當時情況嗎?? 三隊的蒙古突騎在我家徘徊 也有大象跟匈奴 我要送分數嗎 而且1p會控兵...遇到蒙古會控兵真的不好打 : 8p曾試圖封2p : 但是沒封住 說到這個 8p封2p就算了 封也沒封好 結果你家就...(迷之聲:他去封2p幹麻 戰場已經在我家了還不來) 1p 4p 在這場都比他還關鍵 : 匈奴跟戰像出來啪啪走 : 把我的兵營拆了 : 我沒了長槍 : 長工一出來就被圍殺 : 讓我一整個煩 : 沒想到 : 我又耍白痴一開始沒把左邊的城堡縫完全塞好 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 玩兵堡這應該已經是反射動作了 而且對方又有大象跟匈奴 : 讓匈奴爆調最左邊的城堡 我有想過去幫你 30多隻隻長槍 但蒙古和大象都在我家附近 走不了 : 接下來 : 正如我害怕的 : 3p海起來封8p : 想當然接下來局勢一面倒 : 等到4p升帝王 : 6p就問我說到底哪邊好 : 問完就跳了 大象都帝王了 蒙古也早就村民了 我們這邊除了8p帝王 其他殺敵最多300出頭 我就想應該不用玩了 就棄權了 城堡兵不是看單一種族就可以決定勝負的(還是有例外,但很少發生) 讓4p和1p的兵在一起連8p都沒辦法救 : 我一整個囧阿 : 後來 : 就慘敗了 : 詳情我也不想記了 : 現在只是一整個無言 對不起啊~~我很嫩 真的不太會玩維京 讓你失望了 sorry : 不知道各為板上高手對這場的打法有什麼看法 : 如果是你們會怎麼打 : 哪邊優呢 -- 小時候 爸爸常罵我: 「是男孩子! 說話就要大聲清楚明白! 不要像嘴巴含懶趴!」 漸漸我長大了 才知道 為什麼女生說話總是輕聲細語的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.169.179

10/15 23:27, , 1F
推113XD

10/15 23:48, , 2F
匈奴該封阿 不然對除了8p另外三家都不利 移動又快會很麻煩

10/15 23:49, , 3F
問題他不該封的讓對面四家都知道他在封2P~竟然封出口處

10/15 23:50, , 4F
又不封好~~ 而且打4p不是更好...有影響的應該是5p

10/15 23:54, , 5F
而且不能只有一個人跑去封~~容易被包夾

10/16 00:48, , 6F
薩封波 波還可以硬衝 封匈的話 一定要幫救 這時候下家就有

10/16 00:48, , 7F
機會賺兵數 戰場也不會開在自己盟友家裡 波要救也夠遠

10/16 01:29, , 8F
為什麼薩封波一定要救???

10/16 01:30, , 9F
匈只要龜在家裡,生滿200隻不要出門就好啦,薩至少要被牽制

10/16 01:31, , 10F
2隊的兵在匈的門口,剩下2隊兵有辦法解決1p和4p????

10/16 01:32, , 11F
上面打錯,應該是薩封匈,為什麼一定要救?

10/16 01:32, , 12F
匈被封,只要龜滿4隊的打蛋騎兵,我是下家的話,一定更害怕

10/16 01:33, , 13F
一被跑出來,下家被暴個2座城堡以上不為過吧@@

10/16 08:37, , 14F
打蛋湊滿200隻 隊友也該倒一家了吧

10/16 12:36, , 15F
推113XD

10/18 11:22, , 16F
沒錯 匈奴只要歸冰 上家就只有被宰的份而已 匈奴強就強在븠

10/18 11:23, , 17F
機動性 假如歸冰 下家救可以很順暢出兵 日本也可以好整

10/18 11:24, , 18F
以暇的慢慢堵死2P家門口 你鐵定出不來 而1P跟4P會被薩拉的

10/18 11:25, , 19F
的冰給整死 法蘭克則是被不列吃死死 (因為不列可以盡情

10/18 11:26, , 20F
出兵 不會擔心被匈奴攔截或者衝家!! 基本上匈奴不出兵

10/18 11:27, , 21F
就等於是3P打4P了 白白浪費匈奴的優勢QQ