看板 [ AKB48 ]
討論串[閒聊] 戀愛禁止
共 13 篇文章

推噓43(44推 1噓 99→)留言144則,0人參與, 最新作者kingsdipper (王之北斗星)時間11年前 (2013/02/01 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒有道標的道路-我看AKB48的戀愛禁止條例. 先說,首先我不是咪推,不是來幫咪醬講話的,再來我覺得咪醬去犯這種有明文規定的事. 情,理應受罰沒什麼好說的。. 會出來講戀愛禁止條例,是因為我覺得AKB板很棒的地方就是可以看到正反不同的意見. ,所以想講一些自己的感覺。. 我自己,是反對明訂戀愛禁止條
(還有1239個字)

推噓17(17推 0噓 33→)留言50則,0人參與, 最新作者saiter6024 (北極熊4號)時間11年前 (2013/02/01 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個人生到現在24年大概有一半時間有追日音日劇日綜的人,我知道. 很多人對於戀愛禁止條例會不以為然,但我想以一個偶像團體而言這是必. 須的。. 幾乎所有的成員在進入AKB時都是未成年,甚至有些是小學會初一。這些人. 的年紀及社會經驗其實都不算夠的。而世界各國的演藝圈基本上都是龍蛇雜處. 的一個大
(還有334個字)

推噓29(29推 0噓 17→)留言46則,0人參與, 最新作者Keitaro (動き出す時間...)時間11年前 (2013/02/01 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,拜讀完您的文章,請恕我問一聲:您活在人類建構的社會嗎?不是住無人島?. 如果是,那麼,請問您出社會了嗎?. 如果出了,那麼請問您是否知道"現實"這兩個字要怎麼寫?. 很抱歉,以上三個問題都很不客氣,但這是我看完後最直接的想法。. 看到咪醬爆發這件事我也很難過,. 看到她的長髮竟然剪掉讓我瞬間震
(還有2941個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者meisi (meisi)時間11年前 (2013/02/01 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
每個偶像團都有戀禁,只是AKB把他當口號擺嘴邊而已. 即使沒有這個口號,AKB高層一樣會把他當內規. 即使沒有這個口號,別以為文春就不會去追. 當口號擺嘴邊都能爆出這些事情了,真把這內規取消. 文春應該會潮爽的 輕輕鬆鬆週週都有題材爆. 至於社會大眾觀點?. 現在不過是因為咪醬剃頭太激烈了 令人聯想

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者Brien (Trying Times)時間11年前 (2013/02/01 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
小小心得一篇,不要戰我QQ. 今早在臉書上差點爆氣跟網友筆戰,大概整理得到以下幾個想法:. 一切都是資本主義的陰謀啦!. 簡單說就是,身為偶像,把整個人生包含長相、私生活、. 成長史、各種自由都拿來交換金錢利益. 再簡單說就是 物化. 有些非飯會說這是販賣某種處女情結. 但我覺得這種講法太過針對性(
(還有638個字)