看板 [ AKB48 ]
討論串[閒聊] 戀愛禁止
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(117推 0噓 344→)留言461則,0人參與, 最新作者cane82 (愛護地球)時間11年前 (2013/02/01 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
有些飯對偶像的熱愛到了把愛戀的情感放進去. 一個人氣或支持度尚未成熟或非常成功的藝人. 你連這些飯都放棄?. 不把自己的支持度極大化. 對經紀公司來說你的商業價值就更低. 一個偶像的支持度或價值在下降. 有如你的公司慢慢地在賠錢. 你身為股東還想砸錢下去投資嗎?. 如果一個偶像沒這些飯支持也沒關係.
(還有49個字)

推噓25(25推 0噓 39→)留言64則,0人參與, 最新作者et303997 (...)時間11年前 (2013/02/01 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
講一下自己的意見,因為這系列討論的兩篇推文很多沒看完. 不知道有沒有重覆到. 剛開始喜歡AKB48的時候我也和原PO有一樣的想法. 不過之後想到一些台灣就發生過的事情. 就不難想像日本演藝圈為什麼會有這樣的潛規則. 我個人認為有幾點是為什麼日本偶像被規定不能談戀愛. 1.有些FAN對於偶像是當成夢中
(還有645個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者willingtsai (Willing)時間11年前 (2013/02/01 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,比咪醬大了幾個月. 一直一來我對戀愛禁止這件事其實看得很開. 我覺得有它合理的地方. 青春期的小女生. 談戀愛真的會有很多問題. 普通的青少年因為很閒. 學生時代可以盡情的煩惱、享受. 愛情的酸甜苦辣就是它吸引人的地方. 必須要花時間去經營去學習. 進了AKB就是有夢想要實現吧. 實力夠了
(還有324個字)

推噓40(40推 0噓 34→)留言74則,0人參與, 最新作者houkoferng (我要成為石~油~王~!!!!!!)時間11年前 (2013/02/01 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道現在跳出來喊人權是哪招?. 偶像這種東西賣的是夢想,想想【遠距離ポスター】描述的是甚麼樣的心情?. 你今天當偶像的名聲、地位與收入(或許團體收入較少),今天哪一點不是靠. Fan買單而來,Fan為什麼買單?不就是買個夢想. AKB集團不是沒有過沒有戀愛禁止令的團體,那後來呢?. 這本來就是
(還有667個字)

推噓36(36推 0噓 26→)留言62則,0人參與, 最新作者FrienDx (FD24)時間11年前 (2013/02/01 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
安安您好,回復您這篇並無任何要嗆聲之意,僅想表達一些和您不同的想法. 此外因鍵盤小弟太久沒發文了,文筆不好之處請各位海涵. 戀愛跟呼吸吃飯喝水一樣是基本人權,您說的對. 但呼吸吃飯喝水比基本人權還要更重要一些,它們是人的生存本能. 人不呼吸吃飯喝水的話,人會死;但人不戀愛的話並不會死. 照理說,人可
(還有1014個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁