[REPO] 190929 TTP二單握手會

看板AKB48作者 (阿捌=ADS)時間4年前 (2019/09/30 20:36), 4年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串5/6 (看更多)
這次握手會不論是場地還是流程都比上次強太多了, 握手隊列等握手的時間也抓的不錯, 噴完酒精趕快擦一下差不多可以在握成員之前乾掉, 然後因為士大夫喊了"只能握一隻手", 所以左手都不知道要擺哪好ww (雖然我覺得她們是把"不能雙收分開握"誤解成"不能雙手握"...XDrz) 以下由於記憶錯亂, 有一部份是腦補出來的XDrz 【第一部】 [冼迪琦] 我:參見幫主~ 迪:你...是...阿別嗎? 我:我是阿捌 迪:阿班? 我:阿‧捌 迪:阿包? 我:數字的8(帶手勢) 迪:啊~阿8~~ (士大夫:時間到了喔) 迪:881~~ [林于馨] 01:hi~阿捌~ 我:hi~01~好久不見~ 01:第二次了呢(其實這句沒聽清楚) 我:對啊,但是第二次了還是不習慣啊 (士大夫:時間到了喔) 我:881~~恭喜2單C位~ (邊離開邊講,不過01一直抓著直到手伸長極限,這點很令人心動XDrz) [阿部瑪利亞] 我:hi~阿部桑~ 阿部:你好~ 我:謝謝妳平常照顧01跟曉晴, 阿部:reichi跟...こはげ? 我:(愣了一下)對XDDD 阿部:こはげ今天這裡也はげ喔~(手指額角) 你等一下可以去看看~ (士大夫:時間到了) 【第二部】 [劉曉晴]-1 我:參見教主~ 教主:hi~阿捌~ 我:...我握到了全世界(三審時教主的梗,教主明顯呆了一下XDD) 教主:...其實今天本來很擔心下雨, 還好出太陽了, 但是太陽又不是很大,    所以今天是"小晴"喔~~(可愛~XDDDrz) (士大夫:時間到了) 我:教主881~等下見~ [劉語晴]-1 在我前面的一位小妹妹在握77的時候哭了, 探頭去看的時候剛好看到77對她使出"摸頭殺"(喂 然後安慰她不要哭, 還有跟她說"要來報二期喔~", 不知道是被"摸頭殺"哭了, 還是哭了才被摸頭...XD (根據新聞中77的說法,應該是先哭了77才摸頭安慰~) 而且士大夫還在旁邊拍攝...XDD 輪到我了... 诶不對...士大夫怎麼還在拍...囧 原本想等拍攝的士大夫離開但... 當下僅存的智商再度下降(<囧>) 我:hi~77~~ 77:哈囉~阿捌,你來了~ 我:謝謝77(媽媽)平常對宿舍三鬧的照顧~ 77:其實也沒有什麼照顧啦~ (士大夫:時間到了) (OS:完了...癡漢笑被拍下來了...0rz) [劉曉晴]-2 又遇到拍攝的士大夫...囧rz 再次遭受降智打擊(X 我:教主我又來啦~ 教主:hi~阿捌~ 我:其實我不知道要說什麼XDrz 教主:沒關係~ 我:啊! only today真的不是渣男~ 教主:對啊! 其實說起來女方比較... (士大夫:時間到了) 我:說起來兩個都有點...(越走越遠~) [劉語晴]-2 我:hi~77~~我又來啦~~ 77:哈囉~阿捌, 做名牌真的是一個很正確的做法,   不然很難把暱稱跟本人連在一起 我:對啊,名牌真的很重要 (士大夫:時間到了) [潘姿怡] (hi來hi去~) 我:其實mina郎人殺表現不錯 mina:真的嗎?謝謝~ 我:只是有點後繼無力 mina:那怎麼能算表現不錯... (士大夫:時間到了) 我:(邊離開邊快速說)那是因為2號有失誤,下次一定可以表現更好 昨天mina參加狼人殺第2回播出了, 也難怪她會對自己表現的評價耿耿於懷, 畢竟她說自己是節目忠實粉絲... 【第三部】 [高云珏] 我:hi~云珏~ 珏:你..是......看↘不↗到↘ (我趕快舉名牌) 阿捌~~你都不跟我聊天 我:啊...我不知道要說什麼...囧a (當時我以為是指當下,後來想一想可能是在說直播吧?) (士大夫:時間到了) 我:881~~我是從投部前來支援的~~(我在說啥啊 因為是星期日怕太晚擠不上車, 所以原本只準備握到第三部就烙跑, 不過官方發了要幫阿部桑辦畢業的活動, 所以就決定留到活動結束再離開, 感謝阿部桑來TTP, 以後也會繼續關注支持的! https://youtu.be/x3VSHsMx3I8
-- 握手會結束後慣例(?)陷入悔恨狀態...XDrz 總是有各種早知道、若記得、不應該... 總是要在遺忘與失落間輪迴啊啊啊啊~~XDrz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.128.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1569846973.A.092.html

10/01 01:39, 4年前 , 1F
珏哥那段感覺有聲音啊

10/01 07:47, 4年前 , 2F
不知為何就記得特別清楚XDDD

10/01 10:42, 4年前 , 3F
阿部日常diss教主XDD

10/01 10:56, 4年前 , 4F
本來是想用這當話題去握教主,但握手時又忘記了XDrz
※ 編輯: KunioFAN (114.38.129.125 臺灣), 10/01/2019 22:49:09

10/02 02:31, 4年前 , 5F
那個看不到配上箭頭,完全聽得到云珏說出來的聲音 w