看板 [ AKB48 ]
討論串[REPO] 190929 TTP二單握手會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者peacecos (PEACE)時間4年前 (2019/09/29 18:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一次參加握手會,因為沒經驗,所以不知道時間過的這麼快,一張券大概6秒,下次要握之前先想清楚要說的。這次地點選的不錯,空間也足夠,唯獨排隊取票等比較久,建議可以開個大戶專區加快取票速度。. 第一部-小迪(2張). 我:小迪你好,我是XXXX. 迪:你是....你是Mina的XXXX. 我:你怎麼知道
(還有659個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者masaomi0408 (咦星)時間4年前 (2019/09/29 19:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先來前情提要一下XD. 一開始TTP出來我還保持觀望態度,所以一單就沒握,不過因為有試著去了解所以有追蹤幾個成員的IG,其中一個就是阿攀,因為覺得阿攀很可愛XD. 後來6月去參加mamo的台灣live,散場的時候竟然偶遇阿攀跟01!!!有稍微說一些話,被問說怎麼之前沒來握手會、還說有機會可以來呀之類
(還有1380個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者pascal31219 (pascal)時間4年前 (2019/09/30 04:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩先進大家好,小弟在本版潛水近10個月~ 因為詩雅的 請求X 施壓O 因此有了這篇REPO的誕生~. 大概11點半左右到達會場,發現換票的隊伍排到拐了一個彎還看不到排尾,心想完蛋了還要排安檢大概會趕不上第一部開場,沒想到突然有STAFF出來唱名有沒有序號是X號以前的. 人,就這樣很不好意思的從
(還有3737個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者winnie1206 (。)時間4年前 (2019/09/30 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版可能很亂抱歉QQ. 一部. 潔明*1. Aki:你好~你好可愛喔. :我上禮拜去看了mini con你跳舞真的好棒. Aki:真的嗎?謝謝你. :我之前有寫信給你喔. Aki:喔喔!謝謝~. Aki:你真的好可愛喔!(不知為何莫名激動XDD). :哈哈哈我沒有啦 你跳舞真的超好看 阿部限時p
(還有1946個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者KunioFAN (阿捌=ADS)時間4年前 (2019/09/30 20:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這次握手會不論是場地還是流程都比上次強太多了,. 握手隊列等握手的時間也抓的不錯,. 噴完酒精趕快擦一下差不多可以在握成員之前乾掉,. 然後因為士大夫喊了"只能握一隻手",. 所以左手都不知道要擺哪好ww. (雖然我覺得她們是把"不能雙收分開握"誤解成"不能雙手握"...XDrz). 以下由於記憶錯
(還有1658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁