[REPO] 190929 TTP二單握手會

看板AKB48作者 (PEACE)時間4年前 (2019/09/29 18:29), 4年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串1/6 (看更多)
第一次參加握手會,因為沒經驗,所以不知道時間過的這麼快,一張券大概6秒,下次要握之前先想清楚要說的。 這次地點選的不錯,空間也足夠,唯獨排隊取票等比較久,建議可以開個大戶專區加快取票速度。 第一部-小迪(2張) 我:小迪你好,我是XXXX 迪:你是....你是Mina的XXXX 我:你怎麼知道,你好厲害 迪:我當然知道啊 工作人員:時間到.... 我:小迪掰掰了 迪: 謝謝XXXX Ps.迪幫主記憶力真好 第二部-Mina(2張) 我:Mina您好,我是XXXX Mina:XXXX你好,哇,第一次看到你本人 我:算是第一次,不過之前有去...(突然忘記要說什麼) Mina:MiniCon嗎? 我:對,可是位子太後面了...,所以看不到 工作人員:時間到... 我:Mina掰掰,下次見 Mina:XXXX掰掰 Ps.Mina今天穿著真的好可愛 其他 1.之前有聽到有人要穿女僕裝,沒想到現場真的有男生穿(至少三個,勇氣可嘉)。 2.第二部Mina的隊伍排最長,教主與羽翎的隊伍已經握完了,兩個人都沒有空閒著,表演起 3.感謝大大(穿著麵麵跟麻由披風的大大)贈送的無糖紅茶。 4.現場有飯在發要寫給阿部桑畢業的小卡片,我也寫了一些祝福跟想說的話,希望大家能繼 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.243.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1569752969.A.786.html

09/29 18:44, 4年前 , 1F
推一個神速
謝謝,已修正,給阿部的小卡片沒寫錯字

09/29 18:44, 4年前 , 2F
然後阿部 錯字

09/30 00:15, 4年前 , 3F
mina推
mina一定要推的

09/30 11:02, 4年前 , 4F
教主真的很棒喔!真的推薦下次握看看,說不定一握就會變
下次有機會去握起來XD

09/30 11:02, 4年前 , 5F
教徒囉XD
※ 編輯: peacecos (123.194.81.155 臺灣), 09/30/2019 13:16:34 ※ 編輯: peacecos (123.194.81.155 臺灣), 09/30/2019 13:17:29 ※ 編輯: peacecos (123.194.81.155 臺灣), 09/30/2019 13:18:36 ※ 編輯: peacecos (123.194.81.155 臺灣), 09/30/2019 13:19:15