[REPO] 140517「次の足跡」横浜大写真会

看板AKB48作者 (激發中....)時間10年前 (2014/05/18 13:35), 10年前編輯推噓23(2304)
留言27則, 24人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
只有少少三張,快速的寫一下REPO(最近人品好低QQ) 穴井千尋 (我的神七 >/////<) 下午開始換成雙辮子的ちーちゃん,整個幼幼程度爆表 加上白色的洋裝...真的超漂亮 (就跟洋娃娃坐在那邊一樣,雖然已經看過上午的REPO,但看到本人時,還是看傻了) 千:你好 俺:(認真的放包包..無視中) 千:你好 (伸手) 俺:啊..你好 (握....嚴重當機中) (坐在椅子上,望著眼前的美少女,完全呆滯中) 千:恩.... (想說這傢伙當機也太久了吧..開始擺peace的姿勢) 俺:(啊....開始了) 士大夫:起司 千:謝謝 俺:謝謝 (等等,我才講兩個單字,這樣就結束啦QQ) http://i.imgur.com/xBB8fjD.jpg
(請容許大叔碎念一下) 因為第一次參加合照會,雖然看過一些REPO和官網介紹,但剛進去的時候還是超緊張。 首先進去前要交握手券,檢查雙手,然後打開手機的照相程式。 一進去就會有人拿走你的手機,然後倚靠在一個台子上幫助穩定照相。 接著把包包放在桌上... BUT..放包包的位置靠近出口,所以得先"路過"成員面前... 但是此時成員就會一直看著你...一直打招呼.. (我就是在這個時候冷落了她們啊QQ) 而照完之後,拿包包離開的瞬間...成員也是一直看著我的背影...Orz (所以請之後要參戰的,開始練習如何放取包包時,可以一直盯著成員打招呼吧...) (還是只有我這麼笨啊...話說隔壁的日飯倒車倒的好順..) 松岡菜摘 (又一個神七>////<) 菜:你好 俺:初次見面,從台灣來的 菜:喔~那麼遠的地方嗎? 菜:那要用什麼pose呢? 俺:(這麼快就進入主題?!) 啊? 菜:ポーズーーーーー (被不良少女瞪...手都舉起來了...) 俺:(啊...好想被なつ抓著領口啊...) 那...愛心可以嗎 (抖音) 士大夫:起司 菜:謝謝你了~掰掰 俺:掰掰 http://i.imgur.com/JNsnEv7.jpg
(不敢直視雙眼啊....本人好白) 兒玉遥 (BJ4) 俺:好久不見 (握) 哈:啊?! 俺:從台灣來的~ 哈:啊...謝謝你 (每次聽到這一聲,就覺得滿足了) 哈:那....怎麼樣呢? (講どう的時候超萌的啊啊啊啊啊啊) 俺:(被電到...當機中) 那就愛心吧... (真的沒有互動梗啊...Orz) 士大夫:起司 接著....電影時間又來了... 俺:謝謝 (然後緩緩的站起來,轉身準備拿包包) 哈:(一直看著我,忽然整個人靠過來,用上目線的方式看著我) 真的真的.....謝謝你 這句話的真誠度是我聽過最棒的了 T_T 雖然我知道 "選舉將至,奧步盡出" 這句名言,但這句回馬槍太棒了... 還用快睡著的眼睛一直看著我.....感動中... 俺:恩....昨天TK的奇蹟很帥氣啊! (無腦的冒出這句話) 被拉走中 哈:(微笑~給了一個飛吻 >///<) http://i.imgur.com/kDULSuK.jpg
照完之後才發現,我的手真的有夠白的 (不愧是黑肉美人 XD) (抽太少了...(╯‵□′)╯︵┴─┴) 這一部的心得已經不能用言語形容了...只能說心裡滿滿的 (話說下禮拜還有一張哈嚕P...抽錯時間 Orz) 一些有的沒的 1. 梅露的偶像力真的好強:排哈嚕P列時,一直聽到隔壁梅露喊著ありがとう... 雖然是第六部了,不過還是站著。看到飯進去的情緒非常嗨。 2. 合照會真的是西軍的場子,幾個top都是4-5線道... 3. 總支配人小忍跟電視搞笑的小忍長得不一樣,變得很有威嚴 XD 超想跟她合照! 4. 成員如果不好好打扮的話,真的很容易被女飯處刑的(誤)...女飯們也在比漂亮 5. 看到了向土保致敬的超短迷你裙...女飯(藍) 好想看REPO(誤) 6. 現場有收集晴天娃娃的活動...還滿感人的 http://i.imgur.com/ooDoVKY.jpg
7. 手機電池要充飽飽,不然現場也有山手線充電區(很擠) http://i.imgur.com/rnDtPQa.jpg
8. 最後合照會的小建議:講話的時間好短,打招呼+一句話吧~ 然後好好的看著成員啊....不要在管你的包包了(誠摯建議) 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.188.19.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1400391313.A.120.html

05/18 13:39, , 1F
未看先推

05/18 13:41, , 2F
女飯(藍)的照片呢!

05/18 13:42, , 3F
哈嚕P這段太過份了~~~(好羨慕) 尋隊被鹽了w 向土保致敬XD

05/18 13:42, , 4F
好羨慕阿~

05/18 13:45, , 5F
女飯(藍)的圖咧(敲碗) 然後某人只是過動吧(冷眼)

05/18 13:45, , 6F
畢竟考慮到要上鏡嘛

05/18 13:47, , 7F
看來要先練好Moonwalk來放包包了(喂)

05/18 13:50, , 8F
竟然鹽了千尋( ̄Д ̄)@m 羨慕推

05/18 13:52, , 9F
女飯(藍)的照片呢?

05/18 13:52, , 10F
請直視菜摘,會看到你骨子裡哦~~~~

05/18 13:54, , 11F
原PO手真的太白了XDD 也可能是哈魯P很容易黑w
我也不想鹽千尋啊QQ 但我在門口看到幼幼洋娃娃時(明明已經是大學生了),就整個人呆住了...Orz 話說..跟在女飯(藍)後面一起上樓梯....真的不知道該說什麼了XDD ※ 編輯: exciplex14 (106.188.19.133), 05/18/2014 14:07:18

05/18 14:05, , 12F
昨天的尋隊真的超正超可愛!

05/18 14:08, , 13F
居然沒拍到女飯(藍)!

05/18 14:09, , 14F
啊...我也想看女飯(藍)!!!!!!

05/18 14:11, , 15F
沒圖怒噓!

05/18 14:12, , 16F
女飯(藍)的圖呢? 原來原PO是女生

05/18 14:16, , 17F
菜摘那段好有畫面@W@

05/18 14:16, , 18F
有飛吻!!我接~

05/18 14:37, , 19F
推REPO 跟在女飯(藍)後面一起上樓梯......接下來呢!!!

05/18 14:40, , 20F
那個(藍)指的是裙子 還是...

05/18 15:23, , 21F
推REPO

05/18 15:29, , 22F
哈嚕P好黑XD

05/18 15:40, , 23F
感謝合照會建議,下周5/24參戰,我單天九人,要照整天了

05/18 17:51, , 24F
推REPO

05/18 18:47, , 25F
女飯(藍)!!!!

05/18 19:46, , 26F
梅露可愛吼