看板 [ AKB48 ]
討論串[REPO] 140517「次の足跡」横浜大写真会
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者m46cat (Twinkle)時間10年前 (2014/05/17 22:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
合照會感想:. 大滿足!!!!!!!!. 要跳過廢話者-合照會REPO在P2. ※合照會前幾天外傳1. 為了要去找不動產公司在澀谷托著行李到處走動都快哭了. 這時遲那時快正面迎來一位正妹. 記得一年前在澀谷也有熟悉的場景.... 這不是佐藤由加里嗎!!!. 但她一直在講手機我又拖著行李. 結果跟她走
(還有3996個字)

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者exciplex14 (激發中....)時間10年前 (2014/05/18 13:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
只有少少三張,快速的寫一下REPO(最近人品好低QQ). 穴井千尋 (我的神七 >/////<). 下午開始換成雙辮子的ちーちゃん,整個幼幼程度爆表. 加上白色的洋裝...真的超漂亮. (就跟洋娃娃坐在那邊一樣,雖然已經看過上午的REPO,但看到本人時,還是看傻了). 千:你好. 俺:(認真的放包包
(還有1805個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者Murayama (村山彩希)時間10年前 (2014/05/18 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
相隔了一年半的合照會(1830之後),本來興沖沖的抽了三場東京場. 結果抽選跟舉辦實在隔太久了. 現在我幾乎是半出坑狀態了(汗. 所以還直接放棄了一場不打算去. 這次前一天晚上在飯店還被朋友吐嘈說通常這時候我應該是在背要跟成員講的台詞,但這次已經是完全放水流只想趕快睡覺了w. 也因為這樣,合照會第一
(還有1668個字)

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者KondouRina (りぃちゃんです(*^o^*))時間10年前 (2014/05/18 22:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這已經是連續第二周跑橫濱了. 下週繼續.... 還好住的離橫濱還算近. 不然大概會累死. 流程就就如同之前版友所說. 把手機先開好相機模式. >進去就交給staff. >把包包放桌上. >握手&打個招呼決定pose. >可在閒聊個幾句,再拿包包到外面確認照片. 閉眼睛這種是不能重拍的. pose的尺
(還有2295個字)

推噓25(25推 0噓 24→)留言49則,0人參與, 最新作者yulong (羽龍)時間10年前 (2014/05/19 02:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
如同前面幾位板友所說,合照會很多成員打個招呼就會馬上問要擺什麼動作,拍完staff也會馬上要你拿包包出去確認照片,所以不太能說到話. 第一部. 木崎ゆりあ*2(交兩張但是只拍一張......題外話,因為就住會場旁邊,排第六個). 我:你好. 木崎:謝謝~~要擺什麼動作呢?. 我:我是從台灣來的……(
(還有3281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁