[REPO] 130707 さよならクロール 大握手會

看板AKB48作者 (キララ)時間11年前 (2013/07/08 06:17), 編輯推噓22(2208)
留言30則, 22人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
這次是臨時參戰的 大概第四回才開始抽所以券不是很多 但沒想到剛好碰到片山去台灣 所以當初有抽真是太好了T_T 因為夜巴早上就到 抽了第一部跟昼C的年輕人解悶(? 結果自己抽的跟幫朋友握的剛好都13期的 一早到會場就看到蠻多放穿浴衣跟甚平 我自己是穿浴衣 後來覺得女生穿甚平也好可愛喔 今天會場就是放跟成員的浴衣放題吧(? 第一部去握的是臉我很喜歡的岡田彩花 她穿了昨天猜拳預賽的甚平 明明很可愛但她臉很大人 不知道為何我外表跟情感的喜歡可以分開(? 其實沒特別想說的話就是想看她 從台灣來的 彩:真的很謝謝你 (她笑起來瞇瞇眼我都覺得超正) 不管發生什麼事都請不要放棄 (有稍微看13期的大概都知道為何要說這) 彩:會加油,堅持下去的 嗯。 (開始放空之後發現他手好軟,平常跟其他成員都急著說話不會注音到手感) 彩:不會輸的 嗯嗯!會支持你的喔! 13期裡面,應該說研究生裡面 我最喜歡的是彩花喔 彩:謝謝(又瞇瞇眼了好可愛啊啊啊) 嗯,加油喔 彩:謝謝你,要再來喔 隔壁的茂木穿浴衣頭上插許願竹 這區只有小梅田坐著 小梅田根本因為太閒 看到DD去握其他成員還會直接叫放的名字 放還在跟其他成員握手耶wwww 平田的浴衣很豪華很好看 比較意外的是岩田穿粉紅色的浴衣 大森沒穿浴衣不過頭上戴了很可愛的頭飾 最邊邊是伊豆田 一開始不知道是她我走出去就在看是誰 結果她就一路看我走到最外面wwwww 到底多閒啊… 中午是去幫朋友傳話的村山彩希 村:啊,穿浴衣耶 XX的朋友 村:嗯,之前聽說你會來 不管發生什麼事,請加油喔 村:謝謝你 XX會再寫信給你的 村:嗯,浴衣很可愛喔 感覺她一直無視我說的話一直要講浴衣(? 雖然沒愛但幫朋友傳話的幾次都覺得她蠻好聊的 上次跟她說還會來還說再一起好好說話吧 是個健談爽朗的孩子 大島涼 西野 穿浴衣 站著握手 西野穿浴衣頭髮盤起來真的很像麻友 她前一部握完還先待著 跟附近的放跟等握下一部的放揮手揮完才進去休息 整個很猛… 村山 萌萌 酒井萌 菅な 也都站著 篠崎似乎是關門的人叫她坐 還是因為腳受傷一開始就坐不是很清楚 關門的似乎也沒啥話可說 篠崎就到處看 外面已經掛下一部SKE成員的名牌 我就在看她是誰 結果我們就一路對看到我跟村山握手w 晚上排片山的時候看得到遠遠的陽P 之前她是在片山隔壁 小狗事件(?)太印象深刻所以又注意他一下 這次最後過去的女生跟之前關門的一樣 不過這次這女生只握一下下就哭了 陽P就拍拍他的頭安慰她 不知道為何突然想握看看(? 晚上終於可以握片山了> < 因為下次行程還沒出這次極有可能是最後 心情有點複雜就頗混亂 明明這周見很多卻在這種狀況下終點… 片山單純在關心我問我問題的部份就不po了 片:啊~謝謝! 四天… 片:台灣以來兩天不見! 啊(笑) 四天真的很辛苦你了 片:不會~謝謝你喔! (笑) 片:浴衣很可愛喔(抓我袖子) 謝謝(本來期待片山的浴衣的…) 片:可愛~ 感覺自己在台灣給的信有點負面,真是抱歉 片:完全不會喔 台灣很辛苦吧 片:嗯~怎麼說呢,是不習慣吧,不習慣台灣 因為聽記者跟司機是說她們真的真的很累 阿部那小孩也很誠實說很累都在室外 如果片山跟我說善意的謊言也許會有些失落 不過她沒說那種公式的:雖然很累但很開心喔!這種話 還幫忙找理由說大概是因為不習慣 不說謊敷衍的同時還是如此善良的她真的最喜歡了… 片:啊~謝謝! 這次雖然是拍節目,台灣那邊工作人員似乎是拿出拍電影的器材喔 (我不是很懂,也是聽工作人員說的) 片:喔喔!這樣啊,對耶,那個預告的畫面很漂亮 嗯,會有好作品的感覺呢 片:嗯嗯,很期待呢 片:啊~謝謝! 台灣片山的放增加蠻多的對吧 片:嗯嗯 很厲害呢 片:很開心 能吃臭豆腐吧 片:嗯,可以喔 很厲害耶,日本人不是不太能吃嗎 片:聞起來是那樣,不過吃起來就跟外觀一樣是普通的豆腐,一般的味道 片:啊~謝謝 最後了,可能不單是這次。 片:啊… 這半年謝謝你 片:我才是謝謝你,來很多次 因為就短短的時間,想要多點見面的機會啊 片:很辛苦吧 為了看你所以沒關係喔 片:真的很謝謝呢 之後回台灣就是好好當學生了,不太能來了 片:大學嗎 片:加油喔 片:不能來的話就我就努力去台灣 真的嗎 片:感覺台灣跟AKB很多交流不是嗎? 所以不能來的時候我就努力去台灣 這樣就見得到了 片:會再見的 片山整個頗有自信的(? 真的還有機會嗎? 有次握手也都是她在問我這樣回台會不會很辛苦 待在外面會不會中暑之類的 雖然就只是這樣一回事 但被這樣關心真的很開心 因為片山而價值觀崩壞使勁地揮霍青春 還動用了作為就是現在才可以這樣!的任性 即使遠遠不及石油王們 但在能做到的範圍之中過的很開心也算值得 有一天不再放AKB的時候 因為片山而學起的日文沒人可以奪走 回憶也是 我只握到第六部 最後背景音樂就配合篠田 才加 板野 其實沒特別注意到這樣的巧思 是其他放說才發現 在各種意義上 這次的握手回真的很感動… 補了7/7的ネ申檔案才發現 片山穿我送她的生日禮物去錄影... 都要哭了> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.253.251.111

07/08 06:41, , 1F
推 昨天很謝謝來找我 人生地不熟的 有臺灣人能講話真是

07/08 06:42, , 2F
太好了QAQ
  早上我也蠻無聊的...

07/08 07:52, , 3F
片山揪甘心~~QwQ
  這樣我放不了手T_T

07/08 07:57, , 4F
哈醬還想要來耶~ 唉..太感動了Q_Q
  菊地似乎也蠻喜歡台灣的,這次握手會上他一直跟日放說謝謝(中文

07/08 08:12, , 5F
那節目不只台灣要播啊 當然拿好一點的器材www
  疑?台灣會播嗎?wwww

07/08 09:11, , 6F
台灣女王 哈醬XDD

07/08 09:14, , 7F
哈醬就甘心Q_Q

07/08 09:44, , 8F
那節目是給日本播的阿XDDDDD台灣會撥嗎www

07/08 10:57, , 9F
哈醬推~

07/08 11:25, , 10F
我很好奇...台灣如果播那個節目需要付版權費嗎?XDDD
  台灣播了是自嗨嗎XD

07/08 12:13, , 11F
如果只是某電視台某時段一次性放送,是自嗨(無誤XDD

07/08 12:16, , 12F
如果能和旅社飯店結合,一兩年間客房內可隨時觀看,中日英韓
  溫泉的飯店應該是公開的沒錯,但在台北市的飯店記者說是不能寫的   雖然他們記者會就開在那

07/08 12:22, , 13F
粵(?),讓旅人自由選取,(再搭配一日遊二日由隨手行程小文宣)

07/08 12:24, , 14F
那就到也不算是自嗨啦...但(...笑.....

07/08 12:26, , 15F
真做到這程度,哈醬三人就該定位成"代言"(AKS應會補要差價XD

07/08 12:32, , 16F
片山好溫馨!!!!

07/08 12:42, , 17F
推片山王溫馨REPO!
當不成王,但被片山這樣溫馨對待就很值得了> /// <

07/08 13:33, , 18F
真好!這樣看起來說不定哈醬還有機會再來台灣?
不過也有來過台的成員這樣說過,所以聽聽就好(?

07/08 13:39, , 19F
我是指京城內+京城周圍("範"天龍國境XD)所有旅館飯店
應該很難吧XD

07/08 14:13, , 20F
推 回憶沒人可以奪走

07/08 15:07, , 21F
片山真的揪感心,台灣那幾天也跟你一起跑得很開心XD
辛苦了> ///// < 雖然直到握手會結束這周才忙完,但真的很開心:)

07/08 17:26, , 22F
推~~哈醬就甘心

07/08 19:18, , 23F
!!!!!! 居然穿了妳送的衣服去錄影了~
 是鞋子~

07/08 20:06, , 24F
大推片山王!!!!!

07/08 20:32, , 25F
推片山王!

07/08 23:35, , 26F
片山王~~ 影片的哈醬好釣啊(要被釣了~QAQ)
 回想第一次去握他他真的很釣XD

07/08 23:37, , 27F
哈醬( ̄▽ ̄)/︴<>< <>< <><
※ 編輯: m46cat 來自: 133.96.60.205 (07/09 15:09)

07/10 00:51, , 28F
推來台時握過一次的片山XD

08/14 07:31, , 29F
我很好奇...台灣如果 https://muxiv.com

09/18 20:45, , 30F
推~~哈醬就甘心 https://daxiv.com