看板 [ AKB48 ]
討論串[REPO] 130707 さよならクロール 大握手會
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 6→)留言35則,0人參與, 最新作者up2bigrice (大米)時間11年前 (2013/07/07 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
本來這次總選想要各投十票給大場和才加,. 結果竟然聽到晴天霹靂的卒業消息,. 所以促成了我的第一次參戰。. 畢竟當初也是在電視上看到秋元才加這個名字,. 才會去更了解AKB。. 我抽到第二三四部各3張,. 大場第五部5張。. 第二部. 排隊時就看到直筆訊息(他的推特有)有日文英文版. 才:你好. 我
(還有1332個字)

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者exciplex14 (複體)時間11年前 (2013/07/08 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
(續上篇). 今天來幕張的目的只有一個,就是來歡送我的神推之一:麻里子様。. 因為今天只剩一張握手券,所以本篇大部分都是廢話。. http://i.imgur.com/m8gbvtG.jpg. 偷看旁邊列時間:. 杏仁生人很漂亮~清楚的輪廓,眉毛跟眼睛很吸引我。. (不過沒有穿上浴衣,是第一部限定嗎
(還有2881個字)

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者m46cat (キララ)時間11年前 (2013/07/08 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
這次是臨時參戰的. 大概第四回才開始抽所以券不是很多. 但沒想到剛好碰到片山去台灣. 所以當初有抽真是太好了T_T. 因為夜巴早上就到. 抽了第一部跟昼C的年輕人解悶(?. 結果自己抽的跟幫朋友握的剛好都13期的. 一早到會場就看到蠻多放穿浴衣跟甚平. 我自己是穿浴衣. 後來覺得女生穿甚平也好可愛喔
(還有2240個字)

推噓34(34推 0噓 12→)留言46則,0人參與, 最新作者yulong (羽龍)時間11年前 (2013/07/09 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
一樣握了一大堆人,但還是只會用我從台灣來開場,太沒梗的部分就不寫對話出來了. 打一點心得感想就好XD. 在七夕握手真的很棒,超多成員穿浴衣,很漂亮~~而且這次有很多成員沒有圍,. 只有擺張桌子,所以排隊時可以看到很多成員握手的樣子,不過也因為七夕太熱門了,. 全部都要排很久,一半左右的成員都是從第一
(還有4488個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者zxsxdxcx1124 (さくらゆき推し)時間11年前 (2013/07/09 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
當初就決定說等我大學畢業有空後一定要自己衝一趟握手會. 剛好搭上這次總選就想說就瘋這次吧. 所以就一個人衝來了日本XD. ===============================================================. 以上廢話完畢. 這次總數20張 ゆきりん*2 さ
(還有3248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁