Re: [情報] 2轉技能 出來了

看板AGO作者 (幻想的魚)時間14年前 (2009/10/10 12:30), 編輯推噓4(4019)
留言23則, 5人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《missher (泡咪)》之銘言: : 不得不說魔道的技能光看說明就讓人很滿意=ˇ= : 1.+20智點滿差不多等於加50魔攻了(10點) : 2.闇魔法加成(5點) : 3.咒印凝聚,傷害大幅提高,等於是自己能上的攻擊buff,自我感覺良好XD(10點?) : 4.血紋咒爆,單體變成小範圍,都能托怪了, : 而且要是周圍的被打到一樣會停止行動,簡直無法無天了我的媽!(10點?) : 5.咒刃,單體闇這不點乾脆不要轉了吧...(10點) : 再來我個人練冰雷的 : 5.凍霜之獄,大型不知道是多大,在大都快變全螢幕了吧= =(10點) : 6.深闇之吼,就是闇全體(10點) : 後面是猜測點滿需求點數,但是聰明的捧油一定發現..點數根本不夠orz : 所以大法一定要放棄一個orz,血紋咒爆大概點一半就夠了吧,效果一樣, : 但是大法還是只夠點一個阿!!!!好難決定啦啦啦!!! : 反而縮短詠唱不想點,哪來的點數阿...老闆根源來一顆! 話說我覺得它應該會這樣改......... 基本上二轉職業的招式是直接加在一轉該職業的招式格子裡面。 像是 魔導->禁咒法師。 招式本來有n個-> n + 12 個 這樣改的話對於程式設計師來講他要設計有前置點數限制也比較好設計,不用再去別的 Object再去抓參數,只要改變本身Object的內定參數即可。不然大家的職業學習的前後 順序又不相同。他要去抓資料的方式就變的很麻煩。 PS: 我跟我朋友曾經偷偷的研究過到底他遊戲中存取數據的方式和哪些資料是存在本機 電腦/遠端伺服器。不過失敗了XDDDD。 但是有獲得些資訊,可能要等我比較空閒 在用方法來嚐試看看這些數據是用來幹麻的~ ----------------------------------------------------------------------------- 如果是這樣的話那就變的很明瞭了。 風/水大法的前置應該是會有 單屬/霜凍/石化 等法術的點數。 暗系的話可能就是自成一條延伸線。 基本上一個人大概就是 四屬性法術兩個+一個暗屬性的。 如果當初點了 風/火 大法 。 點數配置上應該就點不了 水/地 大法。 ----------------------------------------------------------------------------- 我很期待 那招影之牢。 配合上 霜凍/石化 霜凍/石化之陣的法術詠倡時間已經被改低了(等級4->5 法術詠倡時間不變) 如果互相CD不干擾&&法術詠倡壓在1s以下。這連招是PVP最Imba的招式 影之牢->霜凍->影之牢->霜凍.....loop WoW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.136.183

10/10 12:34, , 1F
如果是職業直接升級的話 要考慮1轉能不能存點

10/10 12:36, , 2F
對。所以我覺得二轉=職業Job上限變成70 or 80

10/10 12:37, , 3F
這樣升級變困難/大家都會買湯喝/平衡性不會破壞太嚴重

10/10 12:48, , 4F
這點或許可以從上次改版弓鬥突然被"二轉覆蓋"進行推測

10/10 12:50, , 5F
我是用程式設計師的想法去想的

10/10 12:51, , 6F
我覺得這樣最不會造成整個Component變的複雜

10/10 12:52, , 7F
要便於修改和維護我覺得這樣改最方便了

10/10 13:44, , 8F
這樣1轉重置怎麼辦?

10/10 13:45, , 9F
如果還有分1轉點數 跟2轉點數, 變成每項技能都還要多個flag

10/10 13:45, , 10F
如果分開的話 抓前置以你 說的object來說 會超簡單

10/10 13:47, , 11F
因為進階職本身就要滿足條件,就是他的前置職業,那直接指定快

10/10 13:47, , 12F
或是 以繼承前置職 就能直接運用前置職的物件當前置

10/10 13:49, , 13F
就把進階職想成一個 新職業 在繼承前置職的特性

10/10 14:17, , 14F
我覺得不會分一轉二轉點數耶

10/10 14:18, , 15F
就全部點數都一樣。但是有限制前置技能

10/10 14:19, , 16F
不過用繼承也不錯!!! 我之前寫的時候沒想到XDDD

10/10 14:33, , 17F
不會分的話, 那技能就真的很進階了...JOB50 有一點難練了

10/10 14:34, , 18F
現在練到70上限, 1~2轉技能共70點點? 那一轉技會被捨棄不少

10/10 14:36, , 19F
我覺得暗系會自成一系這樣。跟四系魔法一樣

10/10 14:37, , 20F
一開始都可以點。高階的要有前置點數

10/10 14:48, , 21F
我只希望 沒有人忘掉光系...

10/10 14:56, , 22F
個人覺得比照RO.....

10/10 17:31, , 23F
光系我是已經放棄了..治療還是純補安定..