Re: [宣洩] 改這樣是要叫敏系的都去買咖啡洗點嗎?

看板AGO作者 (ことみ最高!)時間14年前 (2009/09/17 02:01), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
點體不會比較強... 進龍G副本的小怪攻擊力隨便都破七八百... 防四百多被摸三百多~請問十隻怪圍你~你喝的回嗎? 請問你裝要點到+幾能夠完全防禦!?我看就算順利+11 +12 +20好了 搞不好面對龍G副本小怪一樣被秒.... 而且防禦在怪多的時候一樣會降 把敏改掉只是要全部的人都不得不喝水練功(回收幣值) 或者一定要有個僕人在身邊 然後就是大家都不要拖怪 大家都沒法快速練功(包括副本~副本內沒法再一人擋N百隻怪) 改掉敏的強勢我覺得無所謂 但是我真心覺得問題是怪物攻擊速度太快攻擊力太強的問題... 現在這樣不管你敏99還體99 遇上20隻高等怪我看神仙都喝不回 商城自動回復水?拜託...其實商城自動水也還是喝不回好嗎= =他也是半秒跳一次差不多 跟你連續按水一樣快罷了= = 我不懂這樣設計是要搞什麼鬼 如果真的要推銷商成水應該是設計成喝一次完全回復然後總量50萬滴血這樣才對 自動喝八百遇上群怪還不是喝不回= = 不知道新斷線商品設計部在想啥 連最基本的設計觀念都沒有 真的要推銷也要讓人喝得回啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.220.114

09/17 02:02, , 1F
有 他開始賣濃縮HP水 一次五萬讓你喝到噴

09/17 02:04, , 2F
有賣了嗎?今天沒看藥水類

09/17 02:13, , 3F
有賣了 不過看錯 是三萬讓你喝到飽

09/17 13:09, , 4F
吃個防禦棒棒糖+料理防可以稱到1200以上

09/17 13:09, , 5F
敏的撐在高還是吃土 haha