Re: [宣洩] 改這樣是要叫敏系的都去買咖啡洗點嗎?

看板AGO作者 (流浪貓)時間14年前 (2009/09/16 18:28), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
目前還在上班中,詳細的情況我還沒理解 我只能說後期體系也沒大家講得那麼威能 有些東西光靠螞蟻跟猛獸跟巫毒跟魔界等練功副本是無法理解的 舉個簡單的例子,五星有個副本是打賽連的,裡面的CD地圖有種鯊魚怪 敏系的改版前可以拖著10隻走是沒問題的 體的話如果不是有女僕狂補或狂閃水的話拖5隻就會掛 敏系的可以跟它面對面打普攻幹掉它,體的面對面要狂用技能才能險勝 為什麼龍姬團大家都找敏的不找體的也是這原因(改版前) 附帶一提,改版前在前面拖怪的部份是敏系負責的啦 現在改這樣我也不知道工作要怎麼分配 可能就是大家慢慢引慢慢殺過去吧 我個人是反對把敏系改弱的,但我支持改強體系 當然如果有人覺得體系終於出頭了,想買咖啡轉我也不反對 (事實上聽說體系也根本什麼都沒改?) 只是如果你對體系抱持著很大的期望,那你轉了之後可能會很失望... -- 交涉III════╗ ├──╢ / / / /◢██◣ 辛苦了三天三夜已經累了吧 雨雲大人 / / / / / ◤◤ / / / / 為了防止脫水 請稍微休息一下吧 / / / / / ╚════════╝ ▌█ ψyuuchilyann(亞由) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.184.14

09/16 18:29, , 1F
剛維修完 我HP變多了...

09/16 18:34, , 2F
我HP多一千\030/

09/16 18:38, , 3F
為什麼我只多八百...不過有多就好XDDDD

09/16 18:42, , 4F
體系沒出頭...只是敏系改更弱罷了

09/16 18:44, , 5F
血改多,我敏系的多了500吧

09/16 18:54, , 6F
現在爽了,大家都不用玩,沒人可坦>"<

09/16 18:56, , 7F
活氧呼吸沒變 太極震會暈了!!

09/17 16:11, , 8F
體坦不是坦? 因為人們都習慣敏全托,那設計怪來幹麻?

09/17 16:15, , 9F
問題是體坦坦不住 要是體能坦敏血這麼少誰會想坦?