看板 [ AGO ]
討論串[宣洩] 改這樣是要叫敏系的都去買咖啡洗點嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者Tdem0613 (Tdem)時間14年前 (2009/09/16 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
淦! 改的太誇張了吧.... 小弟我武鬥52級 自身++迴避350. 到夜燦石拉 約五隻骷髏(灰怪) 三隻五吋釘 (綠怪). 被秒...怎麼玩呢!?. 我看還是別玩了.... --. aquarius99:十人信長 常跳常斷常嘴砲 lakershank:暈暈緩緩綁綁吹吹處處陰陰險險 ala

推噓22(22推 0噓 74→)留言96則,0人參與, 最新作者yakyo (小Y)時間14年前 (2009/09/16 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說 還沒改之前 一堆人練敏的. 說敏型威能 搞的路上滿街敏型職業趴趴照. 要跟團或打副本的時候 一聽到不是敏型的. 常常得到的結果就是 不缺 我們要敏的. 結果我們一些走力體或是其他玩法的玩家. 跟副本或打王就常常被唾棄. 況且這遊戲的目的不就是 創造自己的玩法嗎. 結果卻變成大家一股腦的練敏
(還有168個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間14年前 (2009/09/16 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
你的說法不完全正確吧. 好像敏系被改爛是一種平衡. 我想你可能沒玩過敏系才會這樣覺得吧. 敏系被誇大了 真的沒有你想像得那麼好. 也許之前真的混得不錯 但他的缺點很多人都沒注意到. 我自己也有一隻力體魔劍. 也是跟你說的一樣沒人要 所以後來就冰起來不玩了. 後來跑去玩敏槍 發現敏的也滿有趣的. 現在
(還有278個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者KogeBoro (請叫我KB)時間14年前 (2009/09/16 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光~~. 其實我個人對於這次敏改弱覺得還好. 我55等的力敏魔劍全狀態(沒有親)迴避加起來才278. 照樣拖七八隻的五寸釘怪(綠怪). 對~會被打但不至於死. 而且我目前試打一下大概就打個半條血. 個人覺得~其實力敏用點技巧的話照樣可以拖七八隻怪. 當然要貪心拖個全場是自己找死. 給練力敏的人一
(還有118個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者virkful (卡啦)時間14年前 (2009/09/16 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
//susan. 改迴避前:. 力系: 永遠都得有人照顧的暴力娃娃. 體系: 坦王的最佳夥伴. 敏系: 好威~ 除了遇到魔法圈以外. 法系: 痾....... 補系: 我補. 第一次改迴避:. 力系: 永遠都得有人照顧的暴力娃娃. 體系: 坦王的最佳夥伴. 敏系: 還是很威~ 除了遇到魔法圈以外.
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁