Re: [討厭] 硬~~~~~~~~~~~~~~~~~萬王之王III

看板ADS作者 (你也想回到六零年代嗎)時間15年前 (2009/02/14 19:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《everytea (冏女孩)》之銘言: : 線上遊戲廣告似乎是在比爛的 : 這兩天又看到一個新的線上遊戲廣告 : 萬王之王III : 背景聲音是一個男聲拉長音喊著 : 硬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~硬、夠硬、萬王之王III : 我要說的是那持續大約5、6秒的硬 : 真的讓人很煩躁啊啊啊啊啊啊啊 : 線上遊戲廣告真的不苛求要拍得多精緻、多完美 : 但也不用老是這樣惹毛人吧... : 鬼吼鬼叫個什麼勁啊?!(怒) 這篇真的是很吵 但是一支廣告再吵也就那十幾秒 過去就好了 問題是這家廠商可能真的砸了大錢 結束第一次後一支廣告完又是在硬硬硬... 比小S的切切切還吵 這支真的是我有生以來第一支讓我看到火的廣告 因為不但吵! 重覆率也太高了! 真的是讓人看了很火 -- 『 你沒有資格學習我發呆的藝術 』 by 美籍詩人 派翠克 史達 我的無名 http://0rz.tw/40572 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.154.125

02/14 20:08, , 1F
跟對岸的恆源祥賀年廣告比呢??

02/15 04:04, , 2F
一樣都是廢渣 比起來硬廣告會讓我耳朵造成耳鳴不舒服