看板 [ ADS ]
討論串[討厭] 硬~~~~~~~~~~~~~~~~~萬王之王III
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者everytea (冏女孩)時間15年前 (2009/02/13 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
線上遊戲廣告似乎是在比爛的. 這兩天又看到一個新的線上遊戲廣告. 萬王之王III. 背景聲音是一個男聲拉長音喊著. 硬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~硬、夠硬、萬王之王III. 我要說的是那持續大約5、6秒的硬. 真的讓人很煩躁啊啊啊啊啊啊啊. 線上遊戲廣告真的不苛求要拍得多精
(還有231個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者XECHS (你也想回到六零年代嗎)時間15年前 (2009/02/14 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
這篇真的是很吵. 但是一支廣告再吵也就那十幾秒. 過去就好了. 問題是這家廠商可能真的砸了大錢. 結束第一次後一支廣告完又是在硬硬硬.... 比小S的切切切還吵. 這支真的是我有生以來第一支讓我看到火的廣告. 因為不但吵! 重覆率也太高了!. 真的是讓人看了很火. --. 『 你沒有資格學習我發呆的

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者gishileh (遣送你一個終)時間15年前 (2009/02/15 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
正想回這篇文章. 沒想到我弟弟也冷不防冒出一句. 這個廣告讓他想起 小s的切切切. 不過和小s相比 我覺得比切切更爛. 最新的油切廣告還可以接受 至少唱歌不會比猛切來的難聽. 萬王之王就不知道廣告商在幹什麼. 一~~~~~~~~~~~~~~~~~~硬. 轉的還真硬 難聽到爆. 現在的廣告業都沒人才了
(還有79個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kabu6688 (砂鍋大的G頭)時間15年前 (2009/02/17 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
感覺也是殺很大的餘毒. 現在遊戲廣告都炒短線. 製作也不要太花成本. 只要看起來好記. 灑大錢買時段. 一值洗腦就好了. 可惜這款曾經是國產遊戲經典的代表. 現在已經..哀. --. 上班最常說的兩句話:. 1~好想睡覺喔! 2~怎麼還沒下班啊!. 遊.樂.電動間. http://kabu6688.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁