[洽特] 現在黑色子彈有出本嗎?

看板AC_In作者 (戲言見習生)時間10年前 (2014/05/20 19:05), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本季新番黑色子彈 主題是講被異型生物迫入死角的人類 掙扎求生的故事 (應該是吧,但願是啦) 裡頭有多位吸引人的女角 例如要洗腎的貧窮大小姐社長 例如要定期打針的再生兔子蘿 例如常常腦包的頭腦派海豚蘿 例如只愛屍體的電波系女醫師 不覺得這些是很好發揮的裡物橋段嗎? 別的不提 洗腎這個題材用在裡物上就有非常多元的衍生特色 分述如下 Ex.1 相關消耗品 鈣片用完了,所以我跑去添購 诶? 蜻蜓型的原腸動物? 啊 飛走了 (剎車聲) 諸如此類 Ex.2 透析液 呼,今天的療程也結束了,回公司一趟吧 (暗處) 偷偷潛近來掉包她的透析液,效果應該快出來了吧 ... ...... 奇怪,身體覺得好熱,感覺,都不像是...自己了 這樣下去,不行,要去一趟廁所 (OS)哈哈,就等你進去了,我馬上讓你知道你真正的本性 諸如此類 Ex.3 新陳代謝率 哈啊,哈啊,哈啊 我說啊老大,這藥對她效果太好了,整整一晚上了還恍恍惚惚的 先前幾個這時候早就清醒痛罵我們了啊 可不是嗎,我就是想看她清醒後表情的變化啊 雖然她的上吊眼也很迷人,但照片也拍得夠多了呀 難道是她本來就是這種貨色嗎 唉呀呀,說起來這藥物是腎臟代謝的嘛 我忘記調整劑量就用正常人的份量了,看來對她太刺激囉 也罷,這樣也有這樣的玩法,你們說是吧? 哈哈哈 嘿嘿嘿 哈啊,哈啊,哈啊,蓮太郎,我,我已經,回不去了...... 諸如此類 雖然蘿莉很可愛 但是蘿莉是拿來疼的 甚麼高再生速度拿到裡物去這果斷不能忍 肯定會玩得很重口...... 不知道現在有沒有黑色子彈的本? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.162.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1400583936.A.D24.html

05/20 19:12, , 1F
只有我覺得原PO已經回不去了嗎(艸)

05/20 19:18, , 2F
最快 c86 才會出現吧,雖然本子黑掉的可能性不低。

05/20 19:47, , 3F
有看到朝凪畫延珠跟小比奈的圖,但不知道會不會出

05/20 19:47, , 4F

05/20 20:05, , 5F
題材適不適合不是重點,人氣高不高才是關鍵

05/20 20:08, , 6F
原PO還真的從C洽跑到裡洽了...

05/20 20:15, , 7F
看內文我又以為我走錯了XDD

05/20 20:20, , 8F
朝凪...

05/20 20:23, , 9F
怎麼這張朝凪的表情這麼正常...0.0

05/20 20:54, , 10F
原來朝凪不是只有阿黑顏和雷普目

05/20 21:51, , 11F

05/20 22:09, , 12F
放心 下一頁就會出現阿黑顏和雷普目了

05/22 15:48, , 13F
對於病人我無法in....人家都生病了就讓他好好養病吧Q_Q

05/22 23:42, , 14F
為什麼病人不行? 讓我好好替她補充養分之類的啊?

10/19 19:49, , 15F
題材適不適合不是重點, https://daxiv.com