Re: [洽特] Grope 黑暗中的小鳥們

看板AC_In作者時間13年前 (2011/08/10 11:30), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原文恕刪 最近突然想看一些有關NTR的裏作 不久前經由版上的推薦文看完一些作品 其中讓我印象最深刻的就屬這部了 劇情基本上是講喜歡主角的兩個女生都被主角渣友騎走 上集一開始地震發生後 大小姐與主角相遇並敘述一些往事 讓觀眾知道大小姐喜歡主角 但從四人會合 男女主角接吻後的下一秒畫面 居然就跳到大小姐與渣友的 18X 場景 當下讓我震驚 跟秘湯的瞬間 NTR 比起來 可說是有過之而無不及 甚至最後還特寫大小姐的____鏡頭 加深大小姐被寢取的印象 之後渣友用計讓女主角誤以為主角跟大小姐有染 渣友便趁機會對女主角上下其手 正巧主角親眼目睹兩人接吻鏡頭 雖然主角很生氣 但卻沒上前阻止 ( 這點個人覺得有點怪 不過算了 反正是裏作 ) 結果主角離開前聽到女主角說「做吧」 當場傻眼 便跑去體育館洩憤 ( 還驚動大小姐 ) 下集一開始主角以為女主角與渣友已發生關係 ( 但實際上還沒 ) 但直到女主角去洗澡那段 可說是本集的高潮 因為這時才發現( 觀眾視角 )原本上集女主角跟男主角接的吻根本不是初吻 真正的初吻早已被渣友奪走 而且那段的親密場景真的超實用 = =b 最後也有女主角的____特寫鏡頭 使主角原本只是「腦補」卻變為「既成事實」 個人覺得這裡是本部最寢取的部分 ( 至於有人說這裡是主角太笨了 不過還是一句話:反正是裏作 ) 後來四人再度會合時 大小姐看女主角的表情很耐人尋味 因為那時大小姐已了解主角為何會生氣的原因 所以感覺上雖然是氣女主角腳踏兩條船 但更氣自己早知道不要輕易放棄就好了 而最後居然還安排讓主角頭破血流 親眼看到女主角和渣友「既成事實」的場景 那段反差真的很大 也很實用 甚至最後女主角做完 看到主角愣住的畫面還發出淫蕩的微笑 簡直讓人不寒而慄 整體看下來個人覺得這部應該是目前看到的 NTR 作品中寢取度最高的 而根據前面留言 有人提到動畫部分結束後在Grope的原作還有後續劇情 不過詳細內容好像沒人講 請問一下後續的劇情會怎麼發展呢? 因為個人還蠻想知道在渣友死掉之後 已被渣友成功攻(ㄊㄧㄠˊ)略(ㄐㄧㄠˋ)的兩位慾女 要如何面對「純潔」的主角呢? 有請知道的大大們能解說一下 THX ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.249.205

08/10 12:12, , 1F
就像我在教授推文裡說的那樣,一個人逃了出來,然後看著

08/10 12:12, , 2F
地表上的殘破模樣...

08/10 12:13, , 3F
其實在絕望的環境下會發生這種事並不只有創作者的想像...

08/10 12:14, , 4F
真實世界確實有發生類似事,例如改編的某孤島事件...

08/10 13:48, , 5F
內容切得太支離破碎 對我來說實用度大減

08/10 13:48, , 6F
不過這是我的NTR入門XD
看樣子我的NTR防禦力很低XD 那deepseas大 問一下你還記得那部分的劇情內容嗎? 因為只知道( 應該是 )男主角一個人逃出來 也就是說另兩位慾女沒有逃出來? 是真的沒逃出來 還是男主角氣到放棄她們 讓她們在裡面自生自滅? ※ 編輯: card 來自: 60.198.249.205 (08/10 15:05)

08/10 15:36, , 7F
這部的那男的死了都要做XD

08/10 16:06, , 8F
前面都還不錯用 沒什麼劇情就是

08/10 16:07, , 9F
這布我看道很度濫

08/10 16:26, , 10F
挑實用的看,就不會度濫了XD

08/10 16:30, , 11F
我當初根本不知道啥是NTR 看完這部超鬱

08/10 16:36, , 12F
看過True Blue你就會覺得其實這男主角還比較好一點點

08/10 16:39, , 13F
TB就看女主搖一搖就結束了....

08/10 16:39, , 14F
男主最廢的應該是あい☆きゃん

08/10 16:45, , 15F
樓上說的我也有看 看到硬了 我指拳頭

08/10 16:55, , 16F
ntr的話triangle blue也還不錯

08/10 17:15, , 17F
三角藍是讓我從此沉迷NTR的作品

08/10 20:56, , 18F
這個我記得有搞笑四格 (不只四格就是了

08/10 22:19, , 19F
NTR必推