看板 [ AC_In ]
討論串[洽特] Grope 黑暗中的小鳥們
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者mepass (mepass)時間14年前 (2010/07/26 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
看劇情應該是NTR. 兩對男女獨處. 原本應該是兩個女生都喜歡A男. 結果到最後全部給B男吃走. A男連菜尾都沒撿到. 這NTR可說是近來看過最強的XD. 至於大家常說的true blue. 根本是男女主角太腦殘吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間14年前 (2010/08/10 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前電腦發生悲劇,所以這個動畫的檔案就永遠消失了.... 當然啦,如果有人肯幫忙讓我找回失去的檔案,那就私下連絡吧!. 嚴格來說,Grope的動畫還算頗為實用,劇情上在同類型動畫中也很不錯,. 當然很多人會覺得看到男主角連續NTR兩個女主角的情節很不爽,不過呢,. 那位空氣一般的男配角也是活該,
(還有852個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者card時間12年前 (2011/08/10 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 最近突然想看一些有關NTR的裏作. 不久前經由版上的推薦文看完一些作品. 其中讓我印象最深刻的就屬這部了. 劇情基本上是講喜歡主角的兩個女生都被主角渣友騎走. 上集一開始地震發生後. 大小姐與主角相遇並敘述一些往事. 讓觀眾知道大小姐喜歡主角. 但從四人會合. 男女主角接吻後的下一秒畫面
(還有864個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者deepseas (怒海潛將)時間12年前 (2011/08/10 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
您真是考驗我這老頭兒的記憶呀....... 這遊戲其實蠻無聊的(枯燥的意味),主要就是在幾個區域以一天三回的方式搜查,. 但明明就是密閉空間卻又能活很久......?. 最好的劇情是全員脫出(也就是踩格子相當好,沒有人開始抱走...爆走)這就不用提. 了。動畫最接近的偏見認為就是我提到的那段一人逃出
(還有440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁