Re: [應援] 各位,你們願意支持日本準備立法禁止蘿눠…

看板AC_In作者 (苦難已經結束 光明正到來)時間14年前 (2009/08/30 22:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
※ 引述《Thatman1824 (AI人工智障)》之銘言: : 雖然這篇有點久遠了 : 而且標題跟我要說的沒有很明確的連結 : 但是不管後續如何,我還是想歡呼一下 : 不行的話請版主砍文吧Orz : 株皿凍硬該啦!凌O系與調O系又回來了~~(拖走) : 株皿凍硬該啦!凌O系與調O系又回來了~~(拖走) : 株皿凍硬該啦!凌O系與調O系又回來了~~(拖走) 昨天大選的結論是 DPJ(日本民主黨)橫掃LDP(自民黨) 300-180 原因有四 1.麻生問題言論(麻生的"窮人論") 2.失控的失業率 3.LDP競選策略的錯誤(他們做過一個選舉相關的動畫短篇 是跟自主規制有關) 4.DPJ贊成放寬入籍資格 正好打中核心 只希望DPJ作的更好 -- 因為多次在愛情跟友情上的傷害.... 使我不信任許多東西.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.248.202

08/30 22:27, , 1F
看社論說 dpj不過是ldp的失敗者據集體....沒太期待

08/30 22:28, , 2F
說他們不過是高舉反自民的旗幟而打中目前日本選民的心

08/31 00:38, , 3F
至少野田聖子落選了

08/31 00:47, , 4F
啊,結果她又靠政黨票當選了orz