看板 [ A-MEI ]
討論串[討論] 大家喜歡這次的新歌嗎?
共 17 篇文章

推噓37(38推 1噓 45→)留言84則,0人參與, 最新作者belovedrenee (小凱莉)時間13年前 (2011/04/10 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得風格變得 我不太能接受 MV也是. 歌詞好淺. 我非常喜歡star和之前的. 阿密特也是不錯的, 只是沒有之前喜歡. 所以我一直期待今年的妹可以回來. 但聽過這首新歌, 老實說. 我很失望...... 我希望其他的歌不是這樣. 也許現在的高中小朋友流行這樣的歌?. 想聽聽大家的看法!. --.

推噓31(31推 0噓 49→)留言80則,0人參與, 最新作者minamibaby (朋朋)時間13年前 (2011/04/10 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也非常的不喜歡,我是66年次的,所以應該不算高中生了?. 而且其實也並不是只有我不喜歡,但是我更不欣賞的是有人直接把不喜歡的人打成高中. 生,這種「非我族類,其心必異」的心態不是說很友善。. 有些人欣賞林夕,當然也能有人不喜歡、甚至討厭,至少我個人不迷信所謂的「大師」. ,如果大家有印象的話,
(還有896個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者elsaloving (Elsa轉圈圈)時間13年前 (2011/04/10 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡這首歌的曲和MV. 還記得Hit FM首播那個早晨,在上班的我邊偷聽邊心中一點一滴被這旋律吞噬. 聽完還沒結束,<都什麼時候了>這首歌的旋律一直在我腦門放送. 也許有不少人覺得這首歌很冷門很小眾,不適合當主打. 不過我還是要說出個人及聽過這首歌給我回應的朋友們心得. 這首歌有讓人一聽就愛上的特

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者Rfed (R費)時間13年前 (2011/04/10 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這首歌很有趣的讓一些人聽到平常很少聽到的東西,. 所以有的人覺得驚奇、有的人完全不習慣無法進入。. 聽音樂喜好本來就很個人,. 有的人範圍很廣接受度很高,有的人就喜歡某一種領域的歌。. 我就認識只聽通俗情歌的朋友,快歌一律不聽、high歌絕對不碰,. 因為聽了頭會痛心情會煩躁。. "都什麼時候
(還有1182個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者notlikeleo (kc)時間13年前 (2011/04/10 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是七年級生,對於首波主打「都什麼時候了」還滿喜歡的。如果說「一個人跳舞」. 從歌詞字面上很直接地傳達畫面的話,那麼這次主打的副歌「好像~忘了~捨得~. 捨不得...」在旋律上的安排,好似一個人喝著紅酒輕慢起舞,甚至給人暈眩感。. 我其實不太喜歡專輯剛出,就表達哪首歌「一定」不吸引人或曲風標新立異不
(還有60個字)