看板 [ A-MEI ]
討論串觀眾HIGH度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 28→)留言73則,0人參與, 最新作者wcdkimi (一輩子感謝)時間16年前 (2007/12/25 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要在唱後知後覺的時候. 打拍子. 三場都是. 感覺超差. 手拍真的是很糟糕的發明. 第二場氣氛最好最HIGH. 第一場其次. 第三場因為很多上班族相約看演唱會過平安夜. 他們不是忠實歌迷. 也沒看過阿妹的現場演唱. 於是乎. 很冷場. 歡呼聲小. 合唱聲小. 最後安可唱完牽手(應該接唱姊妹).
(還有108個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者Nichrole (Live for Eason)時間16年前 (2007/12/25 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我也覺得今天的觀眾不是很嗨 (我有去22跟24的). 而且人數比較少. 我坐紫特C. 附近有滿多叔叔伯伯或是長輩級的觀眾. 大合唱的時候都很沉默. 也沒什麼尖叫. 快歌的時候似乎還OK (但也有可能是因為我自顧自地嗨). 整體而言真的是相較之下冷靜的一場. 而且我最不能諒解的是. 唱完三
(還有110個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者radioboy (愛情御守)時間16年前 (2007/12/25 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也三場都有參與 剛回到家 有種失落感 ><. 我三場都坐不同位置. 第一場黃2c 第二場特一區 第三場紫2c. 所以剛好能就位置跟觀眾high度來做個心得分享. 我覺得就位置的滿意度而言. 視野方面:特一區 > 黃2c > 紫2c. 因為阿妹的演唱會是場視覺饗宴 舞台效果很豐富. 所以我覺得買特一
(還有1693個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Iamamei (等待)時間16年前 (2007/12/25 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我去的是前兩場,我本身是很high的那種. 12/22 坐特一第2排. 我還以為會買特一的人應該都是想貼近阿妹. 像我一樣很high,很瘋狂的. 沒想到開場前,就聽到有人在討論說..... "等一下大家會不會站起來啊?我想坐著看耶......". 不過開場時大家還是都很high的站起來了. 但抒情歌
(還有205個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者gdream (那個微笑的光頭XD)時間16年前 (2007/12/25 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
本來要用推文啦. 但是推太多行很累. 簡短的回一下啦. 整體第1場=第2場>第3場. 是因為我所坐的位置關係,第2場600元的地方真的不high. 所以還是給第1場較高分. 但是我相信在特區應該是第2場比較早就high(瘋). 第1場是到中後才有(瘋掉)的感覺. 而我自己的區域high度是. 第1場
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁