Re: 觀眾HIGH度

看板A-MEI作者 (等待)時間16年前 (2007/12/25 01:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我去的是前兩場,我本身是很high的那種 12/22 坐特一第2排 我還以為會買特一的人應該都是想貼近阿妹 像我一樣很high,很瘋狂的 沒想到開場前,就聽到有人在討論說.... "等一下大家會不會站起來啊?我想坐著看耶......" 不過開場時大家還是都很high的站起來了 但抒情歌後,第二段快歌一開始時, 我後方有幾排歌迷站起來,卻被前方的工作人員拿手電筒照,要他們坐下@@ 我只好按耐住情緒,等到副歌才起來跳.....= = 12/23 坐黃2D第5排 我附近的觀眾有些冷靜 有點羨慕隔壁黃2C啊!! 不過我還是想站就站XD 反正後面的會跟著站! 有些人真的是到演唱會最後才站起來,還提早走...... 很冷靜地看完全程(我好佩服啊~~~~) (這天聽到比較多哨子和汽笛倒是真的......有點......) 個人感受度是第一場比較high(畢竟是超近距離+未知的驚喜) 不過整體都很high很棒^^ -- http://www.wretch.cc/blog/amei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.13

12/25 01:50, , 1F
我22號也坐特一第二排 也有看到後面有人站起來被要求坐

12/25 01:51, , 2F
下 哈 我們應該做附近吧!!!趁機來認親XD

12/25 15:07, , 3F
我做特一第三排~後面兩個日本來的朋友很high 而且很

12/25 15:11, , 4F
專業的穿了黃衣服~可惜阿妹沒看到

12/27 17:13, , 5F
看到很冷靜坐著不動的 覺得也太不可思議 要一起HIGH才對