Re: [心得]是不是很少人支持阿妹啊?!

看板A-MEI作者 (大大)時間17年前 (2007/07/13 00:32), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
不好意思 雖然我不是阿妹的忠實歌迷 不過這次覺得她真的有成長了 老實說...我個人從她到華納以後有印象覺得好聽的歌只有三首...排山倒海,哭泣與耳語, 還有起初的愛 之前一直覺得 天阿 阿妹要到甚麼時候才能再唱到好歌 真的很替她擔心 不過這次聽到現在 都還不錯 至少比前幾張都好聽 而且也感覺到阿妹跟EMI的用心 從封面到宣傳手法,音樂 都不錯 我承認已經很久沒買她的專輯了 不過這張..應該會行動支持吧! ※ 引述《retuu (silence)》之銘言: : 我贊同大大說的指標性人物~ : 我也是從姊妹就一直支持阿妹 : 每一張CD都有買 ( 不過我承認旅程那張跟最近5CD合一那張我還沒買 : 阿妹的演唱會我等了好久 : 上一場因為要考試所以沒辦法去台北看 : 我想因為支持阿妹的通常是隱性歌迷吧 : 像我就是默默支持他很久的FAN : 今年的國語正版專輯又要獻給阿妹了 : LOVE A-MEI : ※ 引述《BLUETEAR0602 (阿諭)》之銘言: : : 不好意思~前文吃光光~ : : 我也認為銷售不等於一切~ : : 畢竟現在買正版專輯的都是國高中生 : : 老實說~我也只買阿妹的正版XD : : 阿妹其實已經成為指標性人物了 : : 像今年跨年演唱會阿妹沒表演 : : 我們一群朋友守在電視機前 : : 我同學問我(非妹迷): 阿妹等等會表演吧 : : 我說:今年沒有喔~ : : 他說:好可惜喔~我覺得阿妹唱的很棒~有他在的地方一定很HIGH : : 不少阿妹的簽唱會~都是慢慢越聚越多人 : : 所以現場銷售也是強強滾XD : : 阿妹的魅力是要現場感受到才會愛上~ : : 連我朋友不是妹迷的~都說想要去看阿妹演唱會 : : 一定會很感動又HIGH~ : : 所以~阿妹早已深植每個人心中~^^ : : --------------------我是分隔線 : : 剛剛看到新聞片段「如果你也聽說」 : : 差點飆淚~期待晚上的首播!!!! : : (首播出來後~就是逼..阿不是...是推薦親朋好友同學們聽) : : 期待演唱會&專輯~ : : 快快來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.248.189.74

07/13 01:41, , 1F
感謝你的行動支持 ^^ 不過妹在華納也是有不少經典歌唷!^^

07/13 02:29, , 2F
到華納後,好歌不少

07/13 02:29, , 3F
一般人都像你一樣吧,沒宣傳的就都不知道

07/13 12:26, , 4F
老實講,華納的好歌很多,只是沒宣傳,偏偏現在的歌迷都是那

07/13 12:26, , 5F
種"有宣傳=有好歌,沒宣傳=沒好歌"的思考模式。難怪舞孃可以賣

07/13 12:27, , 6F
到20萬張以上,只要肯打歌,歌迷就覺得歌手有成長,有好歌。

07/13 12:28, , 7F
現在的歌迷看的不是歌手唱功和歌曲,而是看宣傳費用高低而已

07/13 14:27, , 8F
我覺得比那三首還棒的歌很多耶...真的...

07/14 22:38, , 9F
推樓上,華納的好歌真的不少,只是行銷策略.....(唉)