看板 [ A-MEI ]
討論串[心得]是不是很少人支持阿妹啊?!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ajboy (11)時間17年前 (2007/07/09 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛一直聽"永遠的快樂".. 聽了快4.5個小時了吧!. 雖然不是正式版的.. 但就已經夠讚了!. 以上是廢話!. ------------------------------------------------------------. 忽然有個感覺.. 在這個板上的大家支持阿妹的心絕對是無庸置疑
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ameifan (陽光。沙灘。比基尼)時間17年前 (2007/07/09 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
小小感想.... 其實我覺得有多少人支持阿妹真的一點都不重要. 因為阿妹出道至今,他的地位早就已經被肯定了. 所以真的不能在用多少人支持以及唱片銷售量來評斷阿妹了. 因為大家早就已經肯定阿妹是"天后ꄢ,是實力有目共睹的唱將級的"台灣之光".... 你們看,阿妹在被阿陸仔冷凍多年之後,再次出發大家還是
(還有421個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者boyorman (想去唱歌)時間17年前 (2007/07/09 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
阿妹不會很少人支持啊!!!. 像我就是新加入的生力軍,XD. 我大概從我要快樂結束宣傳之後才開始喜歡上阿妹,. 然後就開始瘋狂複複習之前的歌,. 越聽越愛妹!!!. 我覺得阿妹的嗓音真的是沒話說,. 如果惠妮休士頓是上帝的嗓子,. 那阿妹絕對是天使的嗓音!!!. 每次看大家的文章,. 都會提到阿妹嗓
(還有127個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者spig0321 (豕者)時間17年前 (2007/07/09 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
現在市場已經不像過去. 唱得好就賣得好 受到許多人的推崇支持(EX:當年的蔡琴、蘇芮...等等). 不景氣+唱片購買度下降,消費者幾乎都是國高中生. 對他們來說可能"外型"、"流行"才是主要需求,唱得好不好根本是其次. 像棒棒糖、羅主任唱的真的好嗎?. 但他們卻賣的不錯!. 說真的 阿妹現在的地位已
(還有302個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者earthrise (yes)時間17年前 (2007/07/10 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
這是眾多批評聲浪中最令我匪夷所思的一點. 一堆人說她啞了,分岔了,燒聲了,只剩鬼吼......是怎樣. 我懷疑這些人到底有沒有聽過真正「壞掉」的聲音. 若真要比,一堆線上歌手的聲音可能從沒「好」過吧!. 阿妹這些年下來是多了一份渾厚,詮釋歌曲的情感技巧更為精進. 但華語音樂普羅大眾對於女歌手聲線的要
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁