Re: [心得]是不是很少人支持阿妹啊?!

看板A-MEI作者 (想去唱歌)時間17年前 (2007/07/09 19:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
阿妹不會很少人支持啊!!! 像我就是新加入的生力軍,XD 我大概從我要快樂結束宣傳之後才開始喜歡上阿妹, 然後就開始瘋狂複複習之前的歌, 越聽越愛妹!!! 我覺得阿妹的嗓音真的是沒話說, 如果惠妮休士頓是上帝的嗓子, 那阿妹絕對是天使的嗓音!!! 每次看大家的文章, 都會提到阿妹嗓子的問題, 阿妹在 我可以抱你嗎?愛人 這張真的到嗓的很嚴重 不過我覺得最近幾次重聽阿妹唱歌, 深深覺得阿妹的嗓子恢復了! 又開始變的很亮, 很透徹。 有版友說阿妹前幾張專輯都以橫衝直撞的方式唱歌, 我真的覺得形容的很好XD 因為一路聽下來, 阿妹的歌聲依舊迷人, 但真的可以感覺多幾分感情在裡面。 講了這麼多廢話 ><" 主要還是要說我愛阿妹啦! 怎麼7/12才能預購啦好久!!!! PS:可以現在開始揪演唱會團嘛?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.211

07/09 19:52, , 1F
我可以抱你嗎這張專輯裡面的別在傷口撒鹽、反而要有點沙啞

07/09 19:53, , 2F
才能帶出那種滄桑悲涼的感覺、如果聲音太乾淨唱那首

07/09 19:53, , 3F
會很奇怪..個人的感覺@@

07/09 19:54, , 4F
所以雖然很多人說那張專輯聲音狀況很差、但我還是很愛XD

07/09 20:12, , 5F
我也很愛那張

07/10 00:37, , 6F
我是因為那張瘋狂愛上阿妹的 沙啞到種完美的境界