Re: [心得] 行天宮算命

看板8words作者 (生活ㄉ快樂)時間18年前 (2006/08/11 14:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《aboutlove (天生的命理師)》之銘言: : ※ 引述《honuo (生活ㄉ快樂)》之銘言: : : 當然我只是大概說一下~~~只是沒把大運身宮和命宮打出來~~~不過有八字加大運身宮 : : 命宮~~就差不多了~~~如過要看哪一話有事的話頂多加個流年~~~不過重點是不用看什麼 : : 筆記~~~~而且只看八字也可以看出不少東西ㄌ~~~ : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 筆記??每個算命師都有筆記 : 只是看在哪裡?? : 在筆記本上??在心中??在小抄上?? : 我不知道你學多久 : 但是我要告訴你,單只有八字(命盤),不含流年的話 : 根本不可能算出任何東西 : 一切的一切要發生,一定得靠大運流年流月流日流時來結合影響 : 才會發生 所以是看熟練度~~~~我當然知道要算出在什麼時後要發生什麼事情的話,當然要結合大運 之類~~~然而我說的光看八字``是可以先看出這個人的家庭狀況個性之類的, ``不過每次再聽老師上課的時候都覺得很神奇~~~~本身也被算到的事情太多ㄌ``` 而且我打這篇文章並不是要和你辯要怎麼算事情,因為我的重點不是在那邊 你說的我當然都知道(有聽老師上課我當然知道)```而且我也才再摸索階段~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.231.18

08/11 23:23, , 1F
=,=..我好無聊..原po要不要用簽名檔註明有視覺障礙..

08/13 11:17, , 2F
是說我嗎....真是抱歉讓大家生氣....

08/13 13:18, , 3F
QQ""..是指honuo....這是他自己說的....酸....