看板 [ 8words ]
討論串[心得] 行天宮算命
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ericka (想認識獸醫)時間18年前 (2006/07/26 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天發瘋去算命. 一個很不準的老師坑我1000元. 一下說那個可以那個也可以. 本來抱著對未來感到困惑不安的心情去. 結果報完八字後換來一張粉紅紙上抄了他的筆記的詩籤. 他抄了最少有10分鐘吧. 我和朋友就乖乖看他抄. 請問大師們也靠筆記幫人算命嗎?. 我沒有冒犯的意思...真的^^". 只是覺得今
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Neo1978 (Neo1978)時間18年前 (2006/07/27 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我上次是去 destiny 網找老師算紫微斗數, 一樣也是花$1000,. 不過是用網路算命的方式... 用e-mail 詢問和回答問題. 在那邊算命的好處是你可以事先看到老師怎麼幫人論命,準度大概如何... 或者直接問版友, 哪位老師比較好.. destiny 網上也有八字版... 還有用網路的好
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honuo (生活ㄉ快樂)時間18年前 (2006/08/09 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
看來你真的被騙ㄌ說,算命不用筆記的,頂多牌一下你的命盤而已,然後就可以直接看. 出很多東西,而且直接能講出重點,至於名子ㄉ話,其實改名子,不會差很多,雖然還是. 有差不過,不會差太多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.78.1.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者honuo (生活ㄉ快樂)時間18年前 (2006/08/11 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
當然我只是大概說一下~~~只是沒把大運身宮和命宮打出來~~~不過有八字加大運身宮. 命宮~~就差不多了~~~如過要看哪一話有事的話頂多加個流年~~~不過重點是不用看什麼. 筆記~~~~而且只看八字也可以看出不少東西ㄌ~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者honuo (生活ㄉ快樂)時間18年前 (2006/08/11 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
所以是看熟練度~~~~我當然知道要算出在什麼時後要發生什麼事情的話,當然要結合大運之類~~~然而我說的光看八字``是可以先看出這個人的家庭狀況個性之類的,. ``不過每次再聽老師上課的時候都覺得很神奇~~~~本身也被算到的事情太多ㄌ```. 而且我打這篇文章並不是要和你辯要怎麼算事情,因為我的重點不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁