[心得] 行天宮算命

看板8words作者 (想認識獸醫)時間18年前 (2006/07/26 23:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
今天發瘋去算命 一個很不準的老師坑我1000元 一下說那個可以那個也可以 本來抱著對未來感到困惑不安的心情去 結果報完八字後換來一張粉紅紙上抄了他的筆記的詩籤 他抄了最少有10分鐘吧 我和朋友就乖乖看他抄 請問大師們也靠筆記幫人算命嗎? 我沒有冒犯的意思...真的^^" 只是覺得今天算命的過程像考前猜題和考後答案檢討 就聽到他一直說是不是....還是....或是.... 我說沒有啊....還好啊.....不會啊.... 最後因為我用拖延戰術 結果他打呵欠了......好大一個.... 然後說我的名字差要改不然會很慘....因為他的參考書上寫的 雖然我也想改名字(菜市場名) 我問不能用其他方法彌補嗎... 他說不行.....哀我的疑惑越來越大了..... 對不起我只是想問憑八字可以推論什麼.怎麼覺得好像被騙錢的感覺 疑惑疑惑疑惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.218.194

08/02 23:47, , 1F
該跟我去的同一間 我覺得問的技巧要有 可以問到不少東西

10/28 01:54, , 2F
這老師應該還在學習中吧不到火候