Re: [哈啦] 好久沒玩

看板zhuxian作者 (Lucifer)時間12年前 (2011/12/10 11:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自從飛升封頂後就沒再開遊戲了 因為不知道要幹嘛 元神開到36 神通技能都是要到後期才威 神裔又完全失衡 比人族強不知道多少 一個穿+9 120飛升裝的魔烈山就把穿135 +9的我給秒殺了 完全不知道這個遊戲平衡點在哪? 至於這個版 老實說 來了也不知道要說啥 是像上面這樣罵一罵遊戲太爛 還是分享一下我怎麼24小時掛機 想到看看補個水的歷程? 玩了三年多 也傻了三年多 每次出新東西就砸個好幾千下去弄 前陣子本來還想要砸大錢 把身上的裝全部弄上14x+9乾字套 後來還好收手了 這樣砸少說上萬吧 可是又如何? 能打趴下所有人嗎? 貌似愛打架愛吵架的幾位 都是+11套起跳 能打更高等的怪嗎? +8套其實就可以在仙界掛到死了 能打王享受噴寶的樂趣嗎? 也沒有 所有真正的好貨請洽(商城) 所以 算了 等哪天想到再開遊戲來回味吧 忽然好懷念三年前 每天晚上帶著幫眾去群修羅鳥 打兇咒的日子 那時候 才是真正在玩遊戲啊... 聽說快要合併成1個伺服器了 那怎麼繼續在天界大亂鬥勒? 難道要跨國際 天界可遇到陸服玩家? 那還不是被打假的= = 一點回憶跟牢騷 大家隨便看看 別認真 -- 我自仰天嘯 江湖人漂邈 自古英雄多寂寥 愛恨本難消 洗劍把今朝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.111.241

12/10 16:06, , 1F
你也還在啊...拍拍...新職業都是要比舊得更威才吸引人..

12/10 16:06, , 2F
才會造成失衡 因此這次改版的人族-焚香 真的是很威...

12/10 16:07, , 3F
前兩天...聽說要開放天界跟港澳伺服器能亂鬥...

12/10 16:07, , 4F
至於跟大陸那邊...應該不會(我也不想)

12/10 16:09, , 5F
為了盡可能省台幣去玩 常常玩到覺得"這不是我要的玩法"

01/11 16:19, , 6F
其實烈山是很脆弱的...