Re: [哈啦] 好久沒玩

看板zhuxian作者 (。>︿<。)時間12年前 (2011/12/06 22:58), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《victe9 (蠢蛋)》之銘言: : ※ 引述《EZjoy (hirokle)》之銘言: : : 情憾九天。。。 : : 一劍誅仙 : : 我最近很少很少在碰這了, : : 而且以前的朋友也都不完, : : 他們早就都脫手了 。。。。。。 : : 唉..... : 唉!!!現在生態如此 : 一堆遊戲炒短線 : 連帶使得一堆玩家一起短線 : 遺憾 雖然疑似灌水 但也讓我感慨萬千 一個月不到一篇文章 遊戲也即將只剩下一個伺服器 不知道會不會加開 不知道會不會關閉 難得一個無打錢外掛(雖然有內掛) 好玩 原廠又積極運作的遊戲 為什麼要一再合併 搞到玩家不停流失 最近雪琪伺服器很多人賣帳號 越來越淪為少數人的世界了 誅仙陪伴了我很長的日子 一公測就玩了 花了很多時間金錢也交了不少虛擬朋友 更交了男朋友 迂迴玩著 在即將開放很好玩的新職業的時候 台版搞一個合併 相較於我實際去試玩的陸版不停加開伺服器 人也都多到爆炸世頻跑不停 台版這樣...fu很差 鴻雁傳書的可寄名單悄悄在增加 有時候一整天顧角色顧到累了 突然覺得自己花好多時間在做甚麼 如果遊戲結束還能留下甚麼 只有無限惆悵的回憶了吧 -- 而你卻 靠近了 逼我們視線交錯 原地不動 或向前走 突然在意這分鐘 眼前荒沙瀰漫了等候 耳邊傳來孱弱的呼救 追趕要我愛的不保留 我身騎白馬 走三關 我改換素衣 回中原 放下西涼 沒人管 我一心只想 王寶釧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.162.103

12/07 07:26, , 1F
有種淡淡的哀傷Orz...

12/07 17:06, , 2F
從一開始跟班上10幾個人一起玩..最後1個不剩..

12/07 20:07, , 3F
我是我們科系一開始就只有我玩XD

12/07 22:51, , 4F
一樣感慨,回鍋了誅仙三次,人一次比一次少...

12/08 23:25, , 5F
台版遊戲都炒短期的~"~