Re: [情報] ChatRumble確定會做NHK的字幕

看板welcome_NHK作者 (鄉民特典b51ne )時間18年前 (2006/06/11 01:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tyui0459 (TYUI)》之銘言: : http://www.jonnysun.com/chatrumble/read.php?tid=1272&toread=1 : 想幫忙的可以去論壇連絡 : 台灣論壇會做真是萬歲~ 感謝大家這麼熱烈支持我們Chat Rumble 我是Chat Rumble的翻譯ryune 本來人手排定好NHK由我進行翻譯...可是萬萬沒想到 「School Rumble第二學期超過13話」 之前疏於蒐集情報...我們都以為只有撥到13話,結果今天買了newtype看到14話預告 一整個晴天霹靂0rz 所以想來招集有沒有版友能支援翻譯,暑假我除了SR之外還接了蜂蜜與四葉草第二季 如果一次跑3部翻譯,我會爆炸...我時間上只能夠一星期兩部 暑假還要拼實驗...要是沒個結果就畢不了業了 請大家體諒可憐研究生的苦衷m(_._)m 四葉草六月底就要開播,現在要換成員可能也比較困難 NHK開播日未定,還有比較多空檔... 基本上只要有興趣試試看翻譯工作即可,不會要求程度要到哪裡(我自己也沒多厲害) 歡迎有意願的版友回我信箱,再來詳談 THX -- 天大地大有希古泉阿虛踩腳下 團長命令又算啥 人氣高漲沒在怕 小刀朝倉是渣渣 袋裝虛妹我收下 黑化玖瑠算小咖 電研社長甲賽吧 異界蚱蜢躲回家 外星生物屁屁挫 肉麻情書我不怕 世上唯有有希大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.135

06/13 10:42, , 1F
我是CR站長...還真的沒人回耶..R大你說該怎辦..

06/14 00:30, , 2F
推一個..不過GONZO..orz..嘛啊能説加油了

07/13 18:58, , 3F
看了第一集,很棒喔,片尾曲也可以翻一下嗎? ˋ(⊙▽⊙)ˊ