Re: [心得]nhk的親身體驗...~一個禮拜的天使~

看板welcome_NHK作者 (AKA)時間18年前 (2006/03/27 10:32), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 5人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
呃....最近玩網遊玩太兇...從一天一片變成五天一篇啦囧... 要檢討要檢討... ---------------------------------------------------------------- 話說.度過那一夜在自己認定中十分浪漫的夜晚後... 可以確定的是...佐籐更加神智不清了orz 除了囧以外.很難有其他的形容詞來形容當時的佐藤 上課考試對佐藤來說已經不痛不癢 他在乎的只有.... 小岬現在在哪裡....在幹什麼....而已 月蝕後隔天 跟前幾天沒兩樣.很快就到了黃昏 而黃昏時.小岬也總是會來找佐藤聊天 這一天.小岬要練啦啦隊.所以並沒有聊很久 中間.小岬說道:[佐藤學長...我好想吃雞排喔...我跳完啦啦隊...幫我買一份好嗎] 佐藤當時開玩笑說道:[哇哈哈~好啊.一份100.+車油錢水電費.算你八折就好] 小岬:[哎呀~我不是開玩笑的啦~我好想吃雞排啦>M<] 佐藤不小心又犯賤了.說道:[哎呀~我也不是開玩笑的~看你這麼誠懇算你60就好] 佐藤又道:[過了這村可沒這店.客人您千萬不可猶豫!!] 小岬:[哼哼~~~不理你了啦.我要去跳啦啦隊了] MSN狀態....小岬已經離線了 當時佐藤的表情簡直是超囧的 佐藤頓時心急如焚.馬上把MSN跟即時通上面的軍師通通搬出來 細說狀況以後 佐藤:[挫賽....到了這種地步.敢問大家意見如何?] 。u。:[啊 哈~ 還不簡單.等他跳完啦啦隊.買一片雞排.記住.是一片喔] 。u。:[然後跟他一人一半不就好了.反正他是說想吃ㄧ片嘛(笑)] ˊwˋ:[嗯.我也覺得該送...感覺妳們的關係進展的好快喔.加油!!] 佐藤:[喔喔~好.沒問題ˋˊ] 但是啦啦隊現場全部都是學弟妹...佐藤哪有那種勇氣大喇喇的衝進去送宵夜啊...囧 最後還是不了了之..... 正當佐藤在詛咒自己的廢材之刻.小岬上線了 佐藤心一橫.決定豁出去了 佐藤對小岬說:[ㄟㄟ~要不要吃雞排啊.一起出去買吧] 小岬訝異道:[耶?真的嗎?好啊~~^^] 佐藤:[那就校門口等囉~我馬上過去] 佐藤等小岬答了以後.馬上就騎車到了校門口 而小岬卻早已在那裡等了 佐藤載小岬上車後.接連著遇到了同學a.b.c. 而看到a.b.c他們的目光以及驚訝的神態.讓佐藤感覺走路更有風XD 心理一片暖洋洋的..一種莫名奇妙的優越感.感覺有帶他出來真好.... 後來買完雞排.包子等宵夜.佐藤載著小岬到了校門口 當時買了一顆小岬看了十分有興趣的加哩包子 小岬當時在校門口虎視眈眈對著那顆包子.彷彿想把他吞下肚一般 而佐藤想的果然沒錯.他果然想把他馬上吞下肚....(囧...抱歉.我熬夜沒睡飽) 只是小岬十分在意佐藤的眼光 小岬突然抱著包子轉過了身去 而佐藤也順著他的身子.轉到了他的正面 小岬:[哎呀~你別看啦.轉過去一下下啦>口<] 佐藤心中又有一種莫名奇妙被融化的感覺ˊwˋ 於是乖乖的轉過身去了 過了一下子.小岬用手遮住了一個缺了一角的加哩包子轉過來... 很遺憾的對佐藤說:[後~~~他有洋蔥啦~佐藤你要不要吃?你會不會介意被我吃過啦?] 佐藤一想...這簡直是間接接吻嘛!! 天大的好機會怎麼可以放過? 二話不說就拿起來很珍惜的吃了... 果然.那包子酸酸甜甜的.有種初戀的味道 而那酸酸甜甜的滋味更是麻痺了佐藤 送小岬回宿舍後.佐藤回到了寢室 但是包子卻還有一大半...原來佐藤只有對著小岬咬過的那一邊.吃了一大口而已 包子的滋味倒不怎麼重要.有吃到小岬的口水就很爽了(我一定是變態orz) 於是剩下的包子決定送給室友當宵夜... 突然間.佐藤似乎想到了什麼@@ 又猛往小岬咬過的那一邊.猛咬了一大口XD 而後才送給了室友XD 這一天....就這樣結束了 TO BE CONTINUED ----------------------------------------------------------------- 那天映像最深刻的就是...很多同學誤會我已經跟他交往 不知道位啥有種莫名奇妙的快感= ="" 而想到自己那麼愛吃它的那顆包子...感覺自己還滿白爛的XD 先來去上課啦.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.110.91

03/27 14:49, , 1F
下次來吃POCKY,一人一邊剛剛好

03/27 18:18, , 2F
今天的劇情只到吃包子而已...(筆記)話說一起去買雞排

03/27 18:19, , 3F
這招個人覺得不錯XD

03/28 01:45, , 4F
可惜是過去式,要不然就可以跟電車男裡面一樣參與了

03/28 01:50, , 5F
希望不要拖稿....咖哩包子一粒多少錢啊?

03/28 15:38, , 6F
原PO陳某化了= = 包子一個再怎麼樣應該頂多20吧

03/28 22:47, , 7F
那包子15元吧.今天晚上再打下一篇...不想讓室友看到XD

03/29 01:52, , 8F
我想 我知道原PO讀哪了......

03/29 03:13, , 9F
原來咖哩包一粒15元啊,嗯...原PO讀那啊

03/29 09:55, , 10F
我想 我被知道讀哪裡了......

03/29 20:07, , 11F
我想 原PO還是專心寫作 不要玩推齊吧XD

03/30 12:13, , 12F
重看才發現...你室友連吃過的包子都要啊...= =a

03/30 22:36, , 13F
是的.我室友是個很神秘有趣的人.她喜歡所有免費的食物

03/30 22:39, , 14F
他可以空手剝蘋果(變成兩半)吃生菜不加莎拉(根本是牛)