[心得]nhk的親身體驗...~一個禮拜的天使~

看板welcome_NHK作者 (AKA)時間18年前 (2006/03/13 11:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
呼...最近這個版好像有點冷清... 我打點之前就很想寫...但是又不大好意思寫出來的事情吧... ...我遇到我生命中的小岬了 本人算是個宅男吧...不高也不帥.又不是很有錢.為人更不大方 沉迷於網路遊戲.漫畫.hgame....常常足不出戶.關在自己的世界裡 看過NHK以後真的是深有同感.... 感覺自己很像山崎...也有點像佐藤... 有的時候跟人講話都會害怕 尤其是跟異性.更是會緊張的不得了. 不過平常看起來很正常啦= = -------------------------------------------------- 本篇開始 ==v== (本人自稱佐藤...而我好朋友稱山崎) 2005 9/XX 風和日麗的一天...是個出去玩的好日子.但已厭倦每次出去玩都只有男性 友人陪伴的佐藤君顯的有點沒興趣.依舊坐在電腦前面.漫無目標的上網.如病毒般重複 做著一樣的事情.突然間宿舍的門打開了 山崎開心的大叫:今天有家聚ㄟ.等等就要抽學弟妹了.哈哈~佐藤君你很期待吧?? 佐藤:啊?家聚...?這種東西我幾百年前就忘記了...那種爛家族誰要去啊? 山崎:哎呀~別這麼說嘛~不然今天你換來我們家族好了.剛好我們有少一個學長 ......to be continued 故事很長...要打好幾篇吧 大家有興趣的話推一下.我再繼續打好了 吃飯去~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.214.142

03/13 11:43, , 1F
現在是流行拖搞是吧XD

03/13 14:08, , 2F
本文才6行 比School rumble還混 XD

03/13 21:01, , 3F
讓我想到一件衣服上面寫 不到最後關頭 絕不輕易交搞..ORZ

03/13 22:43, , 4F
本版嚴禁拖稿!!!你不是富奸!也不是rumble!!!快寫吧XDDD

03/14 13:48, , 5F
本回作者外出吃飯取材...休刊一回XD

03/14 18:06, , 6F
本回作者中出吃飯取材...休刊一回XD

03/15 20:51, , 7F
中....中出....吃飯...?