討論串有人在看Dirt嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間17年前 (2007/02/23 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
看完Dirt再回來看Friends,. 感覺會怪怪的...... 因為.....因為.....Courteney在這兩部戲裡的角色差別好大,. 她在Dirt裡是一個狗仔雜誌主編,挖新聞不擇手段,. 在Dirt裡他很無情,罵員工的樣子又有點像Monica發飆...... 不是Counrteney演技不
(還有180個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者yemmi時間16年前 (2008/04/19 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
現在回這個不知道會不會太晚. 最近瘋狂的迷上看Dirt第二季 覺得 Courteney Cox. 已經完完全全是Lucy Spiller 在情慾方面啦. 她在跟Holt的感情拉扯上 讓我還滿心疼她的. 可能因為在Friends裡 沒有這方面的劇情描述 所以演起來沒啥 Monica的影子. 不過當Lu
(還有186個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間16年前 (2008/04/20 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
我在美國所以都是直接看電視播的,. 都第二季了,我還是覺得Lucy有Monica的影子--很少很少,但不能說完全沒有.. 就像你說的,在工作方面Lucy真的就是冷酷一點的Monica.. 不過看了Dirt再回去看Friends,有時候又會有Monica是喜感Lucy的錯覺XD. 其實Courtene
(還有187個字)

推噓5(5推 0噓 31→)留言36則,0人參與, 最新作者a8922104 (賴...)時間16年前 (2008/04/20 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有看過Dirt,所以我也不知道Courteney在裡面的表現是怎麼樣,. 但是我有一個很大的疑問,到底版友們是用怎樣的標準去判斷一個演. 員有沒有以前演過的腳色的影子,因為她在Dirt裡面做的事情就算擺. 到Friends裡面也沒有違合感所以這麼認為嗎?. 可是我認為Monica本來也就算是一個
(還有268個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間16年前 (2008/04/20 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我沒說Monica不是女強人吧??. 只是Monica的角色設定是大廚--上班要穿制服的,. Lucy的角色設定是影藝八卦雜誌編輯--在演藝圈穿梭,有時候要上紅地毯的,. 這兩個工作在打扮上自然不一樣啊!. 我用"標準女強人"形容Lucy是因為她要坐辦公桌要開會,符合一般女強人刻板印象.. 此外廚房
(還有522個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁