Re: 跟我弟看六人行..

看板wearefriends作者 (早忘了)時間16年前 (2007/12/26 22:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《hughisme (唉唷喂呀寂寞好吵)》之銘言: : 狗真的很有靈性吧 也真的是人類的好朋友 : 話說一位好友的 愛犬 悶死在車內(說來話長) : 後來他哭著抱著小狗狗 已沒動靜了 : 沒想到小狗狗還臨死一搏 抬起頭張開眼望了他最後一眼 : 之後就不醒狗事了 : 然後慢慢地在他懷中變硬變冷 : 聽了真的心酸 : ※ 引述《FlashGet (想想你的老婆 家人 朋友)》之銘言: : : 前一陣子跟我弟看六人行 : : 中間有個橋段,大意是說如果家裡的寵物出意外死了 : : 爸媽都會騙小孩說是送去某某牧場了..... : : 然後Ross就 .. XD" : : 我弟就跟我說: 以前小咪(我家以前養的狗)媽也騙我們說是走失了 天下的爸媽都一樣 : : 我睜大眼 @@ : 不是走失嗎??? : : 是被車撞到了 唉.. : : 我今年虛歲29 我笨了10年... : : 突然很想我的狗 狗狗真的很有靈性的 我小學時家裡養了第一隻狗狗 在她要Say goodbye之前 還是照慣例的在我們家附近逛一圈 然後走回家 就再也不會走了 這是我第一次感受到什麼叫生離死別 也是我第一次看到我母親的眼淚 -- 我.....我受不了我決定要跟你抽插 原先我以為我是被夾在中出和OGC之間 後來我發現我是被排在中出和OGC之外 雖然F的本身就是一種快樂 Tracy的意義就是一種高潮 但我寧可濫也不可斷 也不要我流淚她流汗 我要跟你共赴巫山 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.119.231

12/26 23:21, , 1F
簽名檔把氣氛搞壞了

12/26 23:27, , 2F
不過改的還真強!

12/27 22:00, , 3F
這捲我都聽爛了耶,好懷念...

12/28 00:31, , 4F
哈哈 這捲我也聽到爛了~頂好廣場