討論串跟我弟看六人行..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者FlashGet (想想你的老婆 家人 朋友)時間16年前 (2007/12/24 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子跟我弟看六人行. 中間有個橋段,大意是說如果家裡的寵物出意外死了. 爸媽都會騙小孩說是送去某某牧場了...... 然後Ross就 .. XD". 我弟就跟我說: 以前小咪(我家以前養的狗)媽也騙我們說是走失了 天下的爸媽都一樣. 我睜大眼 @@ : 不是走失嗎???. 是被車撞到了 唉...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hughisme (唉唷喂呀寂寞好吵)時間16年前 (2007/12/26 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
狗真的很有靈性吧 也真的是人類的好朋友. 話說一位好友的 愛犬 悶死在車內(說來話長). 後來他哭著抱著小狗狗 已沒動靜了. 沒想到小狗狗還臨死一搏 抬起頭張開眼望了他最後一眼. 之後就不醒狗事了. 然後慢慢地在他懷中變硬變冷. 聽了真的心酸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間16年前 (2007/12/26 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
狗狗真的很有靈性的. 我小學時家裡養了第一隻狗狗. 在她要Say goodbye之前. 還是照慣例的在我們家附近逛一圈. 然後走回家 就再也不會走了. 這是我第一次感受到什麼叫生離死別. 也是我第一次看到我母親的眼淚. --. 我.....我受不了我決定要跟你抽插. 原先我以為我是被夾在中出和OGC

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者ev331 (N ￾ ￾ ￾ )時間16年前 (2008/01/01 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近也開始重溫六人行,之前第十季沒有看完,. 沒看完第十季,是因為friens 一點都不friends了。. 時間隔太久了太久,基本上都忘得差不多。. 看了前三季之後,直接跳第八季錢德洗澡的那一集;. 整個有點傻眼,大家的感覺好像和前三季不太一樣,. 很多笑場的地方,也覺得不那麼好笑。. 不知道是不
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁