Re: [問題] 終於下定決心買了

看板wearefriends作者 (Viva Friends)時間17年前 (2007/01/10 18:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我的做法是.. 在花錢買個小防潮箱 把他放進去 因為 光碟片只要不發霉 不刮傷 應該都可以播放 這是我可以跟你分享的小方法...^____^ ※ 引述《sivle (KC)》之銘言: : 我覺得比較麻煩的是第一到第三季 : 因為是我最不愛的雙面dvd = = : 我最近想要採用的做法就下列幾項 : 1.就什麼都不做 採傳統的做法 : 就是用dvd player放 : 2.多媒體中心播放法 : 就是花一點時間做轉檔 : 然後有一台電腦可以做廣播的動作 : 也就是我只要用類似線上收看的方法去點來看 : 或著是買一台xbox 後轉成dvix再看 : 3.純轉檔 或 燒錄備份後再看 : 4.超級花錢的方法 就是放到硬碟後 : 再看 : 8.5g*6*10 (以d9的容量來算) : ※ 引述《skeet ()》之銘言: : : 很久很久前,還是學生時曾下齊RM檔案的全季 : : 心裡夢想著有一天,一定要買正版的回家供奉著 : : 上週末終於心一橫,花大錢買了 : : (用信用卡分期,還偷買了六呎風雲典藏版,超級大失血的) : : 然後今天收到了大大的一箱,全部十季其實還蠻佔空間的 : : 想請問各位版友都是怎麼收藏它的呢? : : 很擔心,因為沒好好保存放個幾年它就突然不能讀了 : : 然後我哥看到我亂花錢又嚇唬我說,過幾年說不定就會淘汰DVD了 : : (因為我跟他說,這些以後都會要留給他小孩當傳家寶) : : 好像離題了,有版友在買完正版後還燒錄備份 : : 從此只看備份嗎?? : : CD的話,我會這麼做啦!但是都已經花大錢買DVD了 : : 怕燒錄,品質感覺不會這麼優秀 : : 各位都是怎麼收藏及保存的呢? : : 突然覺得之前價錢還很貴時,有送個大木箱 : : 其實還不錯呢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.118.9

01/10 22:57, , 1F
防潮箱很貴吧...

01/11 08:06, , 2F
買個密閉的箱子,放幾包乾燥劑…就可以防潮了…