[問題] 終於下定決心買了

看板wearefriends作者時間17年前 (2007/01/10 00:27), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
很久很久前,還是學生時曾下齊RM檔案的全季 心裡夢想著有一天,一定要買正版的回家供奉著 上週末終於心一橫,花大錢買了 (用信用卡分期,還偷買了六呎風雲典藏版,超級大失血的) 然後今天收到了大大的一箱,全部十季其實還蠻佔空間的 想請問各位版友都是怎麼收藏它的呢? 很擔心,因為沒好好保存放個幾年它就突然不能讀了 然後我哥看到我亂花錢又嚇唬我說,過幾年說不定就會淘汰DVD了 (因為我跟他說,這些以後都會要留給他小孩當傳家寶) 好像離題了,有版友在買完正版後還燒錄備份 從此只看備份嗎?? CD的話,我會這麼做啦!但是都已經花大錢買DVD了 怕燒錄,品質感覺不會這麼優秀 各位都是怎麼收藏及保存的呢? 突然覺得之前價錢還很貴時,有送個大木箱 其實還不錯呢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.129.178

01/10 00:44, , 1F
十季的內容以常駐我腦海中了,隨時都可以撥出來回味

01/10 01:08, , 2F
樓上真是太強了..

01/10 06:39, , 3F
我的十季dvd各放進光碟機一次 接下來都看燒錄的了

01/10 10:01, , 4F
推傳家寶!我也是跟朋友說要買來當傳家寶給我的小孩~~

01/10 20:48, , 5F
我要一份peter308,請問多少

01/11 13:04, , 6F
XDDDD ...我是有點誇張啦..不過我真的是照三餐在看

01/11 13:05, , 7F
等我存夠錢,我一定要買一套正版,表示對他們的支持

01/12 00:06, , 8F
以後發生文明大滅絕的話就靠一樓用說書的流傳後世...