Re: [問題] 關於預購

看板wearefriends作者 (紅顏多薄命阿...)時間18年前 (2005/10/06 12:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串16/36 (看更多)
※ 引述《banjar (無言以對的無厘頭)》之銘言: : ※ 引述《christie0510 (C.C)》之銘言: : : 我比較怕的是台版DVD真的幕後都收集不全嗎? : : 這我有點怯步 : 台版的一二三季都沒有附加收錄 是陽春英版的 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這應該是指以前的雙面DVD吧? 請問現在華納重出123季以後有人買過嗎 也是非常陽春的嗎 我覺得可能會補耶 : 四五六好像都沒差 聽說六有少一點點 : 七八九的附加收錄就又開始東漏西漏一點點了 : 基本上那個寶盒 收的是遜遜前三季版本 價值就低很多 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 確定嗎 是新包裝喔@@ 只是盒子真的好炫阿 英版美版的盒子更炫@@ 其實幕後我看過一次訪問就不想看了Orz 會再看一遍的只有NG XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.252.118

10/06 17:23, , 1F
可參考1646,作者:kengoakechi,只改包裝內容沒變...

10/06 17:38, , 2F
以台灣華納最近1,2年的作風...我想盒子裡的1~3季大概就會是

10/06 17:38, , 3F
之前市面上在賣的舊版本..

10/06 17:56, , 4F
恩 看到了 多謝 那個k大真強

10/06 17:57, , 5F
什麼內容都看的到Orz