Re: [問題] 關於預購

看板wearefriends作者 (誰踹我密碼媽的)時間18年前 (2005/10/03 23:27), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串7/36 (看更多)
※ 引述《Christelle (誰踹我密碼媽的)》之銘言: : ※ 引述《nivalis (直到永遠)》之銘言: : : 我今天有去玫瑰唱片問過 (確實沒寫出預購活動) : : 原本店員跟我說預購還沒開始 : : 不過後來他打內線詢問又跟我說已經開始了 XD : : 問他何時截止 他說是發行前一天 : : 問他哪天發行 他說不知道........-.- : : 然後要繳訂金三千元 : : 以上是我問到的資訊給大家參考 : 今天打電話問過忠孝玫瑰 : 店員給我的資訊是 : 即日起-10/15日可以預購 : 11/10號發行 : 大家參考看看 本來有看到PCHOME上面有預購 (貪著有分期啊.....) 但是缺貨中 於是就設定要是補貨了就主動通知我 結果收到捕貨通知後 上去一看那個網頁又不見了.... 有網友在PCHOME上面預購到了嘛? -- 輕鬆一點吧~~網路咩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.164.101

10/04 20:28, , 1F
現在還有,還送很多東西~~預購第十季有馬克杯啊~~想要>_<

10/04 20:29, , 2F
不過為什麼收納盒跟Amazon之前賣的版本不一樣啊?

10/04 20:41, , 3F
只有在pchome預購第十季才會送杯子嗎@@ 想要錢德色啊~~

10/04 23:22, , 4F
我剛剛重點,發現可以了馬上刷下去 ,12其0利率耶 超棒

10/05 00:53, , 5F
樓上也愛錢德嘛?我也超愛他!