Re: [問題] 關於預購

看板wearefriends作者 (生命的中間)時間18年前 (2005/10/03 00:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/36 (看更多)
這樣1-10季全部收集起來 大概要多少錢阿? 我也想要好好收藏~ ※ 引述《Williamette (MuZIkAhoLIk)》之銘言: : ※ 引述《areone (PTT生日快樂)》之銘言: : : 能請問一下預購有什麼比較划算的地方嗎? : : 這次出的版本1-3季的部分有重發嗎? : : 還是是以前的舊版本呢? : : 因為很想收集所以希望問清楚一點 : : 謝謝大家^^ : 我也想問一下 預購有沒有比較特別的優惠或贈品 : 當初想預購是怕會有首批限量版之類的組合 : 可是現在華納什麼消息都沒放出來 買東西異常衝動的我擔心預購了到時候會後悔 : 雖然到最後還是會去買 :P 不過還是覺得問一下比較安心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.23

10/03 00:22, , 1F
9999,官方價,不知道光南之類會不會便宜一點.....

10/03 13:26, , 2F
我已經買了1-9季,怎麼辦~好想買一套的Q_Q

10/03 13:52, , 3F
不知道costco會不會賣,希望他會便宜點...=.=

10/03 15:24, , 4F
我也已經買了1-9 這時候就只能嘆氣Orz

10/03 18:01, , 5F
我比較尷尬,我買了1-6季,現在不知該怎麼辦

10/04 20:49, , 6F
我忍不住還是預購了第十季..這樣我就有杯子了~(轉圈圈)